CINE.COM > Actores > J > Joan Fontaine
Joan Fontaine

Joan Fontaine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1917
Fecha de fallecimiento: 15/12/2013
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Joan Fontaine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las brujas (1966) 4.95
:: Suave es la noche (1962) 5.90
:: Viaje al fondo del mar (1961) 6.03
:: A Certain Smile (1958) 5.92
:: Mujeres culpables (1957) 6.09
:: Una isla al sol (1957) 6.02
:: Más allá de la duda (1956) 7.06
:: Dos pasiones y un amor (1956) 4.96
:: La gran noche de Casanova (1954) 5.97
:: Tres historias de amor (1953) 4.98
:: Vuelo a Tánger (1953) 5.01
:: El bígamo (1953) 6.01
:: Ivanhoe (1952) 4.80
:: Una razón para vivir (1952) 5.98
:: Cariño, ¿por qué lo hiciste? (1951) 5.93
:: September Affair (1950) 7.09
:: Nacida para el mal (1950) 5.90
:: Viva la vida (1948) 6.04
:: Sangre en las manos (1948) 5.81
:: El vals del emperador (1948) 5.92
:: Carta de una desconocida (1948) 7.69
:: Abismos (1947) 6.96
:: De hoy en adelante (1946) 6.04
:: Mis cuatro amores (1945) 7.16
:: El pirata y la dama (1944) 6.02
:: Alma rebelde (1943) 6.99
:: La ninfa constante (1943) 7.07
:: Sé fiel a ti mismo (1942) 5.99
:: Sospecha (1941) 5.16
:: Rebeca (1940) 7.82
:: El hombre de la conquista (1939) 6.01
:: Mujeres (1939) 7.78
:: Gunga Din (1939) 6.91
:: El rapto de Laura (1938) 6.01
:: Blond Cheat (1938) 6.07
:: Sky Giant (1938) 6.03
:: El duque de West Point (1938) 7.02
:: Señorita en desgracia (1937) 7.05
:: A Million to One (1937) 6.01
:: Music for Madame (1937) 6.01
:: The Man Who Found Himself (1937) 6.00
:: No luches contra el amor (1937) 6.02
:: No más mujeres (1935) 4.96
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
[ Añadir películas de Joan Fontaine ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores