CINE.COM > Actores > J > Joan Plowright
Joan Plowright

Joan Plowright

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1929
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Joan Plowright [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nothing Like a Dame (2018) 6.90
:: El secreto de la mansión (2009) 6.46
:: Las Crónicas De Spiderwick (2008) 6.51
:: Jorge el curioso (2006) 5.61
:: Mrs. Palfrey at the Claremont (2005) 7.07
:: George y el dragón (2004) 5.68
:: Se montó la gorda (2003) 5.20
:: La fuerza del valor (2003) 7.32
:: Una roquera de cuidado (2002) 5.80
:: Callas forever (2002) 6.13
:: El error de Bailey (2001) 6.06
:: Regreso a el jardín secreto (2001) 4.96
:: Dinosaurio (2000) 6.18
:: Té con Mussolini (1999) 5.96
:: Tom's Midnight Garden (1999) 6.01
:: Baila conmigo (1998) 7.75
:: Mi adorado amigo (1996) 3.31
:: 101 dálmatas (Más vivos que nunca) (1996) 5.11
:: Sobrevivir a Picasso (1996) 6.38
:: Jane Eyre (1996) 5.96
:: La letra escarlata (1995) 5.15
:: Un amor con mucho fuego (1995) 4.04
:: El pico de las viudas (1994) 5.92
:: A Pin for the Butterfly (1994) 7.08
:: Daniel el travieso (1993) 4.84
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Un abril encantado (1991) 4.77
:: Avalon (1990) 7.04
:: Te amaré hasta que te mate (1990) 6.09
:: Conspiración de mujeres (1988) 6.85
:: Revolución (1985) 5.75
:: Brimstone & Treacle (1982) 5.87
:: Britannia Hospital (1982) 6.14
:: Equus (1977) 6.77
:: Tres hermanas (1970) 5.96
:: Uncle Vanya (1963) 6.88
:: El animador (1960) 6.91
:: Tiempo sin piedad (1957) 7.02
[ Añadir películas de Joan Plowright ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.966 - Trailers: 7.947 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores