CINE.COM > Actores > J > Joanna Cassidy
Joanna Cassidy

Joanna Cassidy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1945
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Joanna Cassidy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Visions (2015) 5.17
:: La puerta del cielo (2013) 5.03
:: Anderson's Cross (2010) 4.75
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Stay Cool (2009) 5.01
:: Bajo la piel (2008) 4.83
:: Un padrino muy especial (2007) 4.33
:: The Virgin of Juarez (2006)
:: El grito 2 (2006) 6.72
:: Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006) 3.31
:: El regreso de Catherine (2005) 4.97
:: Nacida para triunfar (2003) 5.57
:: Infierno en la montaña (2002) 5.38
:: Fantasmas de Marte de John Carpenter (2001) 7.94
:: Ántrax (2001) 5.75
:: Coartada criminal (2000) 5.80
:: Más fuerte que su destino (1998) 4.61
:: Círculo de engaño (1998) 4.00
:: Por amor (1997) 4.02
:: Reacción en cadena (1996) 6.11
:: Un vampiro suelto en Brooklyn (1995) 4.08
:: Don't Tell Mom the Babysitter's Dead (1991) 5.76
:: Lonely Hearts (1991) 4.00
:: Donde está el corazón (1990) 6.02
:: A la caza del lobo rojo (1989) 5.91
:: ¿Quién engañó a Roger Rabbit? (1988) 7.21
:: 1969 (1988) 4.99
:: El cuarto protocolo (1987) 6.01
:: Club Paraíso (1986) 4.11
:: Invitación al infierno (1984) 4.08
:: Bajo el fuego (1983) 5.72
:: Blade runner (1982) 7.90
:: Juegos de noche íntimos (1980) 5.03
:: The Glove (1979) 5.03
:: Our Winning Season (1978) 4.91
:: Stunts (1977) 4.95
:: American Raspberry (1977) 4.99
:: El gato conoce al asesino (1977) 7.09
:: Músculos de acero (1976) 5.07
:: El medallón ensangrentado (1975) 6.05
:: El loco, loco asalto a un banco (1974) 5.13
:: San Francisco, ciudad desnuda (1973) 5.94
:: La organización criminal (1973) 7.00
:: Cambiadas al nacer (-) 7.12
:: La extraña pareja (-) 6.07
:: Drew: The Man Behind the Poster (2013) (Documental) 7.05
[ Añadir películas de Joanna Cassidy ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores