CINE.COM > Actores > Herbert I. Leeds

Herbert I. Leeds

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 16/05/1954

Filmografía


Películas de Herbert I. Leeds como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mensaje del otro mundo (1950) 6.01
:: It Shouldn't Happen to a Dog (1946) 7.10
:: Manila Calling (1942) 6.98
:: Just Off Broadway (1942) 6.02
:: The Man Who Wouldn't Die (1942) 5.88
:: Time to Kill (1942) 7.08
:: Blue, White and Perfect (1942) 5.97
:: Ride on Vaquero (1941) 5.95
:: Romance of the Rio Grande (1940) 6.14
:: The Cisco Kid and the Lady (1939) 5.99
:: Return of the Cisco Kid (1939) 5.92
:: Charlie Chan in City in Darkness (1939) 6.91
:: Mr. Moto in Danger Island (1939) 7.02
:: Five of a Kind (1938) 5.10
:: Island in the Sky (1938) 6.07
:: Keep Smiling (1938) 6.94
[ Añadir películas de Herbert I. Leeds ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores