CINE.COM > Actores > Víctor Petit

Víctor Petit

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 marzo 1940 (80 años)

Filmografía

Películas de Víctor Petit [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El consenso (1980) 3.71
:: Con uñas y dientes (1979) 4.87
:: Perros Callejeros (1977) 6.02
:: Cambio de sexo (1977) 6.01
:: La noche de las gaviotas (1975) 5.14
:: Las adolescentes (1975) 4.00
:: El certificado (1970) 5.04
[ Añadir películas de Víctor Petit ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.283


Todo Películas Series Actores