CINE.COM > Actores > Steven Yeun
Steven Yeun

Steven Yeun

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1983 (36 años)
Lugar de nacimiento: Seúl (Corea del Sur)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Steven Yeun [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Minari (2020)
:: Perdona que te moleste (2018) 7.20
:: Burning (2018) 7.12
:: Se armó el belén (2017) 5.21
:: Orígenes (2014) 7.06
:: A Moment of Youth (2011) 4.91
[ Añadir películas de Steven Yeun ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores