CINE.COM > Actores > J > Joaquim De Almeida
Joaquim De Almeida

Joaquim De Almeida

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 marzo 1957
Lugar de nacimiento: Lisboa (Portugal)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Joaquim De Almeida [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El otro guardaespaldas (2017) 7.27
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: Near Myth: The Oskar Knight Story (2016)
:: Diablo (2015)
:: Expertos en crisis (2015)
:: Of mind and music (2014) 5.96
:: Tres60 (2013) 7.00
:: La jaula dorada (2013) 7.11
:: Mamitas (2011)
:: Fast & Furious 5 (A Todo Gas 5) (2011) 7.76
:: Christopher Roth (2010)
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: Óscar. Una pasión surrealista (2008) 4.56
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: Lejos De La Tierra Quemada (2008) 6.47
:: Bobby Z (2007) 5.33
:: El Corazón De La Tierra (2007) 5.50
:: Moscow Zero (2006) 6.80
:: 53 Días De Invierno (2006) 5.00
:: Las nueve revelaciones (2006) 4.05
:: Posdata (2006)
:: Yo puta (2004) 4.06
:: Piñata: Survival island (2002)
:: Tras la línea enemiga (2001) 5.86
:: Stranded (2001) 4.99
:: La voz de su amo (2001) 6.00
:: O Xangô de Baker Street (2001) 6.01
:: Capitanes de abril (2000) 6.07
:: Héroes sin patria (1999) 4.39
:: No Vacancy (1999) 4.96
:: Un dólar por los muertos (1998) 5.15
:: La máscara del Zorro (1998) 5.38
:: La cucaracha (1998)
:: Corazón loco (1997)
:: Sostiene Pereira (1995) 4.89
:: Adán y Eva (1995)
:: Desperado (1995) 6.69
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: El baile de las ánimas (1994) 5.07
:: Sólo tú (1994) 6.19
:: Sombras en una batalla (1993) 6.00
:: Una estación de paso (1992)
:: El maestro de esgrima (1992) 6.98
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: El día que nací yo (1991) 5.63
:: Sandino (1990) 6.10
:: Segno di fuoco (1990)
:: Su cuarto deseo (1988) 4.03
:: Disamistade (1988)
:: Good morning Babilonia (1987) 6.02
:: Cónsul honorario (1983) 5.00
:: Ultimátum (1982) 4.99
:: Kingpin (-)
:: Cinématon (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Joaquim De Almeida ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores