CINE.COM > Actores > J > Joaquin Phoenix
Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1974
Lugar de nacimiento: San Antonio (Chile)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Joaquin Phoenix [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Joker (2019) 9.44
:: María Magdalena (2018) 5.26
:: No te preocupes, no llegará lejos a pie (2018) 6.20
:: Los hermanos Sisters (2018) 7.21
:: En realidad, nunca estuviste aquí (2017) 7.14
:: Irrational Man (2015) 6.60
:: Puro Vicio (2014) 7.84
:: Her (2013) 8.81
:: El sueño de Ellis (2013) 8.09
:: The Master (2012) 7.54
:: Two Lovers (2008) 4.75
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: La Noche Es Nuestra (2007) 5.72
:: En la cuerda floja (2005) 7.00
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Hotel Rwanda (2004) 8.66
:: Brigada 49 (2004) 5.56
:: It's All About Love (2003) 5.01
:: Hermano oso (2003) 5.96
:: Señales (2002) 5.26
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: Quills (2000) 5.17
:: Asesinato en 8mm (1999) 5.96
:: Regreso al paraíso (1998) 4.93
:: Demasiado profundo (1998) 4.47
:: El secreto de los Abbotts (1997) 4.73
:: Giro al infierno (1997) 6.10
:: Todo por un sueño (1995) 5.92
:: Dulce hogar... ¡a veces! (1989) 6.89
:: Rusos (1987) 5.06
:: SpaceCamp (1986) 5.07
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39
:: Earthlings (2005) (Documental) 7.54
[ Añadir películas de Joaquin Phoenix ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores