Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Haluk Bilginer
Haluk Bilginer

Haluk Bilginer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 junio 1954 (65 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Haluk Bilginer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Noah Land (2019) 7.63
:: La noche de Halloween (2018) 7.26
:: Olvídate de Nick (2017) 6.38
:: Cingöz Recai (2017) 4.82
:: Trendy (2017) 5.11
:: Ben-Hur (2016) 5.67
:: Refuge (2016)
:: The Ottoman Lieutenant (2016) 7.20
:: Sueño de invierno (Winter Sleep) (2014) 8.27
:: Rosewater (2014) 6.04
:: The Reluctant Fundamentalist (2012) 6.00
:: Wallis y Eduardo: El romance del siglo (2011) 6.01
:: Five Minarets in New York (2010) 5.98
:: The International (2009) 4.96
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: El último harén (1999) 5.96
:: Masumiyet (1997) 7.67
:: Ishtar (1987) 4.09
:: Lionheart (1987) 4.98
:: La calle de la Media Luna (1986) 5.09
:: Hititler (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Haluk Bilginer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores