CINE.COM > Actores > E > Eiza González
Eiza González

Eiza González

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 enero 1990
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Eiza González [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bloodshot (2020) 4.90
:: Godzilla vs. Kong (2020) 5.06
:: I Care a Lot (2020)
:: Fast & Furious: Hobbs & Shaw (2019) 6.17
:: Paradise Hills (2019) 6.13
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.17
:: Bienvenidos a Marwen (2018) 5.17
:: Highway (2018) 4.29
:: Baby Driver (2017) 8.13
:: Jem y los Hologramas (2015) 4.03
:: Casi Treinta (2014) 5.01
[ Añadir películas de Eiza González ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores