CINE.COM > Actores > J > Joaquín Cordero
Joaquín Cordero

Joaquín Cordero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1923
Fecha de fallecimiento: 19/02/2013
Lugar de nacimiento: Puebla (México)

Filmografía

Películas de Joaquín Cordero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los inadaptados (2011) 5.95
:: Doble secuestro (2003) 4.88
:: Padres culpables (2001) 5.03
:: Para matar al presidente (1999) 5.15
:: El sexenio de la muerte (1997) 4.97
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: La pura (1994) 4.97
:: Vacaciones de terror 2 (1991) 5.01
:: Jóvenes perversos (1991) 3.21
:: A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar (1990) 4.01
:: Triste juventud (1990) 4.91
:: Comando judicial (1990) 5.07
:: Secta satanica: El enviado del Sr. (1990) 4.90
:: Conexión criminal (1987) 5.96
:: El cafre (1986) 6.10
:: Ratas de la ciudad (1986) 6.07
:: Braceras y mojados (1984) 5.26
:: La niña de los hoyitos (1984) 6.11
:: Perros salvajes (1984) 4.02
:: Fieras contra fieras (1982) 5.06
:: Te quiero (1979) 6.06
:: Cuchillo (1978) 6.16
:: Fantoche (1977) 5.98
:: La justicia tiene doce años (1973) 4.02
:: Eva y Dario (1973) 5.02
:: Los corrompidos (1971) 5.01
:: Bajo el ardiente sol (1971) 3.31
:: Papa en onda (1971) 5.06
:: Una vez en la noche (1971) 5.03
:: Los años vacios (1970) 5.00
:: Dos esposas en mi cama (1970) 5.14
:: Los problemas de mamá (1970) 4.99
:: Una señora estupenda (1970) 4.50
:: El manantial del amor (1970) 5.02
:: Las luchadoras vs el robot asesino (1969) 4.12
:: No juzgarás a tus padres (1969) 5.10
:: Trampas de amor (1969) 6.83
:: La muñeca perversa (1969) 7.16
:: Lío de faldas (1969) 5.04
:: Veinticuatro horas de placer (1969) 6.98
:: El libro de piedra (1969) 7.05
:: Patsy, mi amor (1969) 6.05
:: Una noche bajo la tormenta (1969) 5.20
:: El deseo llega de noche (1969) 2.45
:: Requiem por un canalla (1968) 4.96
:: Dr. Satán y la magia negra (1968) 5.06
:: Cómo pescar marido (1967) 6.95
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967) 5.14
:: Mi caballo prieto rebelde (1967) 4.74
:: Los tres mosqueteros de Dios (1967) 7.05
:: Un novio para dos hermanas (1967) 6.44
:: El centauro Pancho Villa (1967) 5.14
:: Seis días para morir (1967) 6.11
:: Pánico (1966) 4.93
:: Doctor Satán (1966) 4.96
:: Esta noche no (1966) 5.16
:: Sangre en el Bravo (1966) 5.10
:: El hijo del diablo (1966) 4.98
:: Matar es fácil (1966) 6.93
:: Estrategia matrimonio (1966) 6.97
:: Las tapatías nunca pierden (1965) 5.07
:: La loba (1965) 5.91
:: El pecador (1965) 4.90
:: Los tres calaveras (1965) 5.00
:: Cien gritos de terror (1965) 7.01
:: El rescate (1965) 4.89
:: Los murciélagos (1964) 5.06
:: Museo del horror (1964) 6.10
:: Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s (1964) 4.94
:: El río de las ánimas (1964) 4.88
:: 'Campeón del barrio' (Su última canción) (1964) 6.02
:: Así amaron nuestros padres (1964) 4.84
:: La sombra de los hijos (1964) 5.06
:: México de mis recuerdos (1963) 6.02
:: En la vieja California (1963) 5.13
:: Los bravos de California (1963) 5.06
:: Herencia maldita (1963) 5.00
:: El terrible gigante de las nieves (1963) 2.48
:: Un''par de sinvergüenzas (1963) 4.04
:: El monstruo de los volcanes (1963) 5.00
:: La risa de la ciudad (1963) 6.08
:: Los forajidos (1962) 4.94
:: Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) (1962) 5.02
:: Los cinco halcones (1962) 6.05
:: Atrás de las nubes (1962) 6.05
:: Las recién casadas (1962) 4.95
:: La moneda rota (1962) 5.05
:: El rey de la pistola (1962) 4.95
:: El asesino enmascarado (1962) 6.85
:: La pantera de Monte Escondido (1962) 5.93
:: Asesinos de la lucha libre (1962) 4.89
:: En carne propia (1961) 6.03
:: Tres tristes tigres (1961) 7.21
:: Suerte te dé Dios (1961) 6.04
:: El gato (1961) 4.92
:: Santo contra cerebro del mal (1961) 4.95
:: Ay Chabela...! (1961) 6.00
:: Bonitas las tapatías (1961) 4.99
:: ¡Que padre tan padre! (1961) 4.90
:: Santo contra hombres infernales (1961) 4.91
:: Un chico valiente (1960) 4.88
:: Orlak, el infierno de Frankenstein (1960) 6.11
:: El tesoro de Chucho el Roto (1960) 5.97
:: ¡Qué bonito amor! (1960) 6.29
:: Kermesse (1959) 5.10
:: Las aventuras de Carlos Lacroix (1959) 5.02
:: Manicomio (1959) 4.87
:: El derecho a la vida (1959) 5.03
:: La reina del cielo (1959) 4.96
:: Flor de canela (1959) 4.95
:: Sucedió en México (1958) 4.97
:: Música de siempre (1958) 4.81
:: El boxeador (1958) 6.16
:: La dulce enemiga (1957) 6.00
:: Al compás del rock and roll (1957) 4.98
:: La mujer marcada (1957) 6.89
:: Cinco vidas y un destino (1957) 5.93
:: Tres valientes camaradas (1956) 4.95
:: Tierra de hombres (1956) 5.89
:: La faraona (1956) 5.13
:: Los tres Villalobos (1955) 4.88
:: ¡Que bravas son las costeñas!... (1955) 6.14
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955) 4.96
:: La venganza de los Villalobos (1955) 4.96
:: La gaviota (1955) 6.03
:: Fuerza de los humildes (1955) 4.88
:: ¡Vaya tipos! (1955) 5.18
:: Tres bribones (1955) 5.06
:: Venganza en el circo (1954) 5.08
:: Prisionera del pasado (1954) 4.01
:: El río y la muerte (1954) 7.09
:: Los aventureros (1954) 4.96
:: Sandunga para tres (1954) 5.10
:: El gran autor (1954) 5.05
:: Romance de fieras (1954) 6.08
:: Jimmy (1953) 4.90
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Acuérdate de vivir (1953) 6.06
:: Los hijos artificiales (1953) 5.88
:: Con todo el corazón (1952) 4.95
:: Mamá nos quita los novios (1952)
:: Aventura (1952) 6.02
:: Prefiero a tu papá..! (1952) 5.02
:: Una calle entre tú y yo (1952) 6.00
:: Las tres alegres comadres (1952) 4.87
:: Tercio de quites (1951) 4.01
:: Arrabalera (1951) 5.08
:: Todos son mis hijos!... (1951) 7.07
:: Peregrina (1951) 4.82
:: Monte de piedad (1951) 5.10
:: Quinto patio (1950) 5.92
:: Azahares para tu boda (1950) 7.18
:: Yo también soy de Jalisco (1950) 4.02
:: Las dos huerfanitas (1950) 6.98
:: La rebelión de los fantasmas (1949) 6.01
:: Comisario en turno (1949) 6.90
:: El gran campeón (1949) 5.20
:: No me quieras tanto... (1949) 5.06
:: Venus de fuego (1949) 4.74
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949) 4.94
:: La santa del barrio (1948) 4.86
:: Se la llevó el Remington (1948) 5.86
:: No te cases con mi mujer (1947) 4.89
:: Una gitana en México (1945) 5.02
:: Perdida (2009) (Documental) 7.07
:: Sara, una estrella (2002) (Documental) 6.55
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
[ Añadir películas de Joaquín Cordero ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores