CINE.COM > Actores > J > Julio De Grazia

Julio De Grazia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1920
Fecha de fallecimiento: 18/05/1989
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Julio De Grazia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sonrisas de New Jersey (1989) 5.04
:: Blauäugig (1989) 6.01
:: Billetes, billetes... (1988) 4.89
:: El profesor Punk (1988) 4.96
:: Susana quiere, el negro también (1987) 6.14
:: Svart gryning (1987) 5.98
:: Traición y venganza (1987) 4.92
:: El hombre que ganó la razón (1986) 7.62
:: Correccional de mujeres (1986)
:: Los superagentes contra los fantasmas (1986)
:: Esperando la Carroza (1985) 7.71
:: Sucedió en el internado (1985) 5.02
:: Tacos altos (1985) 5.03
:: Todo o nada (1984) 7.09
:: El juguete rabioso (1984) 7.01
:: En retirada (1984) 6.10
:: Titanes en el ring contraataca (1983) 5.04
:: Superagentes y titanes (1983) 4.98
:: El arreglo (1983) 6.97
:: Se acabó el Curro (1983) 7.13
:: No habrá más penas ni olvido (1983) 7.00
:: El desquite (1983) 6.03
:: Los pasajeros del jardín (1982) 7.03
:: Últimos días de la víctima (1982) 6.93
:: Plata dulce (1982) 7.04
:: Los Parchís contra el inventor invisible (1981) 4.02
:: Tiempo de revancha (1981) 7.03
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: Tiro al aire (1980) 7.05
:: Los superagentes contra todos (1980)
:: Los superagentes y la gran aventura del oro (1980) 4.96
:: Las muñecas que hacen pum (1979)
:: Los superagentes no se rompen (1979) 4.04
:: La aventura de los paraguas asesinos (1979) 4.11
:: Los superagentes y el tesoro maldito (1978) 4.87
:: Con mi mujer no puedo (1978)
:: La parte del león (1978) 6.98
:: La aventura explosiva (1977) 4.01
:: Hay que parar la delantera (1977)
:: Los superagentes biónicos (1977) 5.07
:: No toquen a la nena (1976) 6.99
:: La super, super aventura (1975) 4.04
:: Los chiflados dan el golpe (1975)
:: La gran aventura (1974) 5.01
:: Minguito Tinguitela, papá (1974) 5.96
:: Hipólito y Evita (1973)
:: Yo gané el prode, ¿y usted? (1973)
:: Las ruteras (1968)
:: Psexoanálisis (1968) 4.88
:: Convención de vagabundos (1965) 4.99
:: La fin del mundo (1963)
:: Testigo para un crimen (1963) 4.11
:: La Cigarra no es un bicho (1963) 4.96
:: Los que verán a Dios (1963)
:: Detrás de la mentira (1962)
:: La chacota (1962)
:: Pobre pero honrado (1955)
:: Días de odio (1954) 6.06

Películas de Julio De Grazia como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Susana quiere, el negro también (1987) 6.14
:: Los superagentes no se rompen (1979) 4.04
[ Añadir películas de Julio De Grazia ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores