CINE.COM > Actores > Paul Clemens

Paul Clemens

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 enero 1958 (62 años)

Filmografía

Películas de Paul Clemens [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Communion (1989) 5.04
:: They're Playing with Fire (1984) 4.98
:: The Beast Within (1982) 4.96
:: El pasaje (1979) 5.86
:: Promises in the Dark (1979) 6.24
[ Añadir películas de Paul Clemens ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores