CINE.COM > Actores > J > Jodelle Ferland
Jodelle Ferland

Jodelle Ferland

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1994
Lugar de nacimiento: Columbia Británica (Canadá)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Jodelle Ferland [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Unspoken (2015) 4.04
:: Mighty Fine (2012) 5.12
:: El alucinante mundo de Norman (2012) 7.94
:: La cabaña en el bosque (2012) 7.80
:: El hombre de las sombras (2012) 8.55
:: La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (2012) 8.12
:: Terremoto De Hielo (2010) 4.40
:: La Saga Crepúsculo: Eclipse (2010) 8.50
:: Expediente 39 (2009) 5.15
:: Wonderful World (2009) 5.90
:: Novio por una noche (2007) 6.45
:: The Messengers (2007) 7.78
:: Seed (2006) 3.18
:: El secuestro de Amber (2006) 5.13
:: Silent Hill (2006) 5.97
:: El enigma de Hidden Lake (2006) 5.72
:: Tideland (2005) 5.99
:: El nuevo Santa Claus (2004) 6.04
:: They (Ellos) (2002) 4.74
:: Deadly Little Secrets (2002) 4.06
:: El milagro de las cartas (2001) 5.18
:: Atrapados (2001) 4.33
:: Único superviviente (2000) 5.46
:: La historia de Linda McCartney (2000) 4.54
:: Sirena (2000) 4.87
:: Una entrega especial (2000) 6.13
:: Sobrenatural (-)
:: Black Hat (-) 5.13
[ Añadir películas de Jodelle Ferland ]

Fotos

Biografía

Jodelle Micah Ferland (9 de octubre de 1994 en Columbia Británica, Canadá) es una joven actriz canadiense. A sus 17 años, ha acumulado una impresionante suma de actuaciones en TV, el cine y comerciales. Empezó en un episodio de la CTV "Cold Squad" (1999), antes de asumir el papel principal en su primera película, Mermaid a la edad de cuatro años.

Desde entonces, ha actuado en películas como Ellos, Atrapado y Carrie, y ha hecho apariciones en Smallville, Dark Angel y El Cobrador. También puede ser vista protagonizando a Mary en Kingdom Hospital, desempeñando un papel torturador, el de una joven que atormenta los pabellones del hospital. En 2004, asumió el papel principal de Jeliza-Rose por Terry Gilliam's Tideland, una película acerca de una linda niña perturbada que encuentra consuelo en su propia imaginación después de la muerte de sus padres. En 2007 interpretó a un niño llamado Michael Rollins en The Messengers.

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores