CINE.COM > Actores > J > Jodie Foster
Jodie Foster

Jodie Foster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1962
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jodie Foster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hotel Artemis (2018) 6.21
:: Becoming Iconic (2018)
:: Elysium (2013) 8.23
:: El Castor (2011) 6.63
:: Un dios salvaje (2011) 8.50
:: Una Mamá En Apuros (2009) 5.64
:: La Isla De Nim (2008) 6.56
:: La Extraña Que Hay En Tí (2007) 8.05
:: Plan oculto (2006) 5.77
:: Plan de vuelo: desaparecida (2005) 5.79
:: Largo domingo de noviazgo (2004) 4.58
:: Abby Singer (2003) 3.84
:: La habitación del pánico (2002) 6.66
:: La peligrosa vida de los Altar Boys (2002) 7.51
:: Ana y el rey (1999) 5.23
:: Contact (1997) 6.35
:: Nell (1994) 6.12
:: Maverick (1994) 6.00
:: Sommersby (1993) 8.34
:: The Making of '...And God Spoke' (1993) 6.01
:: Sombras y niebla (1991) 5.99
:: El pequeño Tate (1991) 5.35
:: El silencio de los corderos (1991) 7.71
:: Camino de retorno (1990) 5.13
:: Más que un recuerdo (1988) 6.00
:: Acusados (1988) 6.20
:: Relación fatal (1987) 4.99
:: Cinco esquinas (1987) 6.02
:: Shocked (1985) 4.07
:: La sangre de otros (1984) 5.04
:: El hotel New Hampshire (1984) 6.07
:: El cielo puede esperar, pero la mujer de O'Hara no (1982) 5.03
:: Zorras (1980) 6.04
:: La ocasión de Donna (1980) 6.03
:: El secreto del castillo (1977) 5.96
:: La caseta de la risa (1977) 6.19
:: Moi, fleur bleue (1977) 6.08
:: Taxi Driver (1976) 8.55
:: Viernes loco (1976) 5.94
:: La muchacha del sendero (1976) 7.02
:: Ecos de un verano (1976) 6.04
:: Bugsy Malone, nieto de Al Capone (1976) 5.94
:: Alicia ya no vive aquí (1974) 6.88
:: El pequeño indio (1973) 6.16
:: Las aventuras de Tom Sawyer (1973) 6.07
:: Kansas City Bomber (1972) 5.08
:: Napoleón y Samantha (1972) 5.94
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Be Natural: The Untold Story of Alice Guy-Blaché (2018) (Documental) 6.20
:: Reel Herstory: The Real Story of Reel Women (2014) (Documental) 6.90
:: Steve Schapiro et les icônes américaines (2014) (Documental) 7.00
:: 100 Films and a Funeral (2007) (Documental) 7.02
:: Nadie sabe nada (los secretos del cine) (2006) (Documental) 6.05
:: La magia del montaje (2004) (Documental) 6.92
:: The Uttmost (1998) (Documental) 5.10
:: It Was a Wonderful Life (1993) (Documental) 6.14
:: Mickey's 50 (1978) (Documental) 7.60

Películas de Jodie Foster como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Money Monster (2016) 6.22
:: El Castor (2011) 6.63
:: A casa por vacaciones (1995) 6.00
:: El pequeño Tate (1991) 5.35
[ Añadir películas de Jodie Foster ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores