CINE.COM > Actores > Hubert Marischka

Hubert Marischka

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 agosto 1882
Fecha de fallecimiento: 04/12/1959 (77 años)

Filmografía

Películas de Hubert Marischka [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mir kommt keiner aus (1917) 5.04
:: Mit Herz und Hand fürs Vaterland (1915) 5.09
:: Der Millionenonkel (1913) 5.35

Películas de Hubert Marischka como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Herr Kanzleirat (1948) 6.04
:: Der Meisterdetektiv (1944) 7.14
:: Alles aus Liebe (1943) 4.96
:: Der Millionenonkel (1913) 5.35
[ Añadir películas de Hubert Marischka ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores