CINE.COM > Actores > Jodie Whittaker
Jodie Whittaker

Jodie Whittaker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 enero 1982 (38 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de Jodie Whittaker [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: One Day (2011) 7.78
:: Journeyman (2017)
:: Wish 143 (2009) (Cortometraje)
:: Good Vibrations (2012) 6.84
:: Black Sea (Mar Negro) (2014) 6.70
:: Venus (2006) (2006) 6.41
:: Get Santa (2014) 6.03
:: La recompensa (2009) 5.96
:: Good (2008) 5.90
:: Adult Life Skills (2016)
:: Ashes (2012) 5.03
:: St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (2009) 4.92
:: Attack the Block (2011) 4.63
:: Supercañeras. El Internado Puede Ser Una Fiesta (2007) 4.33
[ Añadir películas de Jodie Whittaker ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.283


Todo Películas Series Actores