CINE.COM > Actores > J > Joe Don Baker
Joe Don Baker

Joe Don Baker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1936
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Joe Don Baker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Barro (Mud) (2012) 8.67
:: Naturaleza A Lo Bestia (2008) 5.24
:: Dos chalados y muchas curvas (2005) 5.58
:: El mañana nunca muere (1997) 5.36
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: The Underneath (Bajos fondos) (1995) 6.12
:: Goldeneye (1995) 7.13
:: Congo (1995) 6.14
:: Panther (1995) 6.05
:: El arpa de hierba (1995) 5.29
:: Bocados de realidad (1994) 6.03
:: Felony (1994)
:: Su distinguida señoría (1992) 5.61
:: El cabo del miedo (1991) 5.18
:: The Children (1990) 6.10
:: Ley criminal (1988) 4.90
:: Leonard Part 6 (1987) 2.62
:: 007: Alta tensión (1987) 5.31
:: Tiempo para matar (1987) 4.91
:: Final Justice (1985) 2.50
:: Fletch, el camaleón (1985) 6.02
:: El mejor (1984) 7.00
:: Joy sticks (1983) 3.97
:: Wacko (1982) 4.13
:: Checkered Flag or Crash (1977) 4.11
:: Speedtrap (1977) 5.07
:: Chikara (1977) 4.94
:: The Pack (1977) 4.97
:: Maten a Mr. Mitchell (1975) 2.42
:: Framed (1975) 5.97
:: Alfileres de oro (1974) 5.01
:: Pisando fuerte (1973) 6.04
:: La gran estafa (1973) 7.05
:: La organización criminal (1973) 7.00
:: Junior Bonner (1972) 5.94
:: Dos hombres contra el Oeste (1971) 4.95
:: Adam a las 6 de la madrugada (1970) 5.99
:: La furia de los siete magníficos (1969) 5.05
:: Countdown to Tomorrow (1997) (Documental)
[ Añadir películas de Joe Don Baker ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores