CINE.COM > Actores > T > Tessa Thompson
Tessa Thompson

Tessa Thompson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 octubre 1983
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Tessa Thompson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Men in Black International (2019)
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.72
:: Creed II: La leyenda de Rocky (2018) 7.09
:: Furlough (2018)
:: Little Woods (2018) 6.08
:: Aniquilación (2018) 7.44
:: Sorry to Bother You (2018) 7.20
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: War on Everyone (2016)
:: Salt Water (2016)
:: Creed. La leyenda de Rocky (2015) 8.00
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Dear White People (2014) 5.84
:: For Colored Girls (2010) 5.07
:: Mississippi Damned (2009)
:: Bajo la piel (2008) 4.83
:: Make It Happen (2008) 4.93
:: Cuando llama un extraño (2006) 6.97
[ Añadir películas de Tessa Thompson ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores