CINE.COM > Actores > Hrithik Roshan

Hrithik Roshan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1974 (46 años)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Hrithik Roshan [ Ordenar Películas por Nota ]
Super 30 Super 30 (2019)
Papel: Anand Kumar
8.44
War War (2019)
Papel: Kabir
1.00
Kaabil Kaabil (2017)
Papel: Rohan Bhatnagar
8.00
Mohenjo Daro Mohenjo Daro (2016)
Papel: Sarman
7.10
Bang Bang Bang Bang (2014)
Papel: Rajveer Nanda
5.91
Krrish 3 Krrish 3 (2013)
Papel: Krishna Mehra / Krrish / Rohit Mehra
4.98
Agneepath Agneepath (2012)
Papel: Vijay Dinanath Chauhan
6.97
Sólo Se Vive Una Vez Sólo Se Vive Una Vez (2011)
Papel: Arjun Saluja
7.84
Don 2 Don 2 (2011)
Papel: Don - Special Appearance
6.89
Kites Kites (2010)
Papel: Jay Ray
5.98
Guzaarish Guzaarish (2010)
Papel: Ethan Mascarenhas
7.07
Jodhaa Akbar Jodhaa Akbar (2008)
Papel: Jalaluddin Mohammad Akbar
7.03
Om Shanti Om Om Shanti Om (2007)
Papel: Hrithik Roshan
5.99
I See You I See You (2006)
Papel: Whistling man on street
4.11
Krrish Krrish (2006)
Papel: Krishna Mehra / Krrish / Rohit Mehra
6.03
Dhoom:2 Dhoom:2 (2006)
Papel: Aryan Singh / Mr. A
5.99
Main Prem Ki Diwani Hoon Main Prem Ki Diwani Hoon (2003)
Papel: Prem Kishen Mathur
4.16
Koi... Mil Gaya Koi... Mil Gaya (2003)
Papel: Rohit Mehra
6.90
Mujhse Dosti Karoge! Mujhse Dosti Karoge! (2002)
Papel: Raj Khanna
4.84
Kabhi Khushi Kabhie Gham... Kabhi Khushi Kabhie Gham... (2001)
Papel: Rohan Raichand
6.83
Reencuentro con el destino Reencuentro con el destino (2000)
Papel: Rohit / Raj Chopra
6.14
Mission Kashmir Mission Kashmir (2000)
Papel: Altaaf Khan
5.99
Bhagwaan Dada Bhagwaan Dada (1986)
Papel: Govinda
5.97
Krrish 4 Krrish 4 (-)
Papel: Krishna / Krrish
[ Añadir películas de Hrithik Roshan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.551


Todo Películas Series Actores