CINE.COM > Actores > J > Joe Mantegna
Joe Mantegna

Joe Mantegna

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1947
Lugar de nacimiento: Illinois, Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Joe Mantegna [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: Kill Me, Deadly (2015) 6.98
:: 10 Cent Pistol  (2014) 4.32
:: Compulsion (2013) 4.00
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: My Suicide (2009) 7.04
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: Witless Protection (2008) 3.19
:: Cougar Club (2007) 4.13
:: Stories USA (2007) 3.00
:: Naked Fear (2007) 4.94
:: Elvis and Anabelle (2007) 6.88
:: Los Simpson (2007) 6.52
:: Nueve vidas (2005) 5.36
:: Edmond (2005) 5.59
:: The Kid & I (2005) 5.04
:: Stateside (2004) 5.00
:: Mother Ghost (2002) 6.18
:: Desafinado (2001) 6.33
:: El cisne mudito (2001) 4.71
:: Laguna (2001) 5.11
:: Más perros que huesos (2000) 5.48
:: Pánico en los aires (1999) 3.21
:: Runner - La última apuesta (1999) 4.99
:: Liberty Heights (1999) 4.55
:: Vicios menores (1999) 4.50
:: Error y enjuiciamiento (1999) 5.50
:: Asesinato por engaño (1998) 5.06
:: Jerry y Tom (1998) 6.65
:: El clan Sinatra (1998) 5.43
:: The Wonderful Ice Cream Suit (1998) 6.11
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Una llamada del pasado (1997) 5.31
:: Íntimo y personal (1996) 6.00
:: Thinner (1996) 5.41
:: Underworld (1996) 4.03
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: La sombra del intruso (1996) 5.26
:: For Better or Worse (1995) 4.05
:: Olvídate de París (1995) 5.91
:: Libre de sospecha (1995) 5.98
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: Cabezas huecas (1994) 6.20
:: El peque se va de marcha (1994) 5.78
:: En busca de Bobby Fischer (1993) 6.88
:: Family Prayers (1993) 4.84
:: El cuerpo del delito (1993) 4.00
:: Bugsy (1991) 6.04
:: Homicidio (1991) 7.01
:: Queens Logic (1991) 5.10
:: Alice (1990) 6.05
:: El padrino III (1990) 6.06
:: Crack USA: County Under Siege (1989) 6.04
:: Espera a la primavera, Bandini (1989) 6.01
:: Las cosas cambian (1988) 6.94
:: La casa del juego (1987) 6.93
:: Estado crítico (1987) 6.16
:: Sospechoso (1987) 5.82
:: Hombres marcados (1987) 6.02
:: Esta casa es una ruina (1986) 6.68
:: Tres amigos (1986) 6.09
:: Policía por error (1986) 4.00
:: Posiciones comprometidas (1985) 5.09
:: Second Thoughts (1983) 5.02
:: Xanadú (1980) 4.97
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-)
:: Looking for Lenny (2011) (Documental) 5.91
:: We Believe (2009) (Documental) 6.03
:: Flunked (2008) (Documental) 7.16
:: Your Mommy Kills Animals (2007) (Documental) 5.85
:: Heckler (2007) (Documental) 5.93
:: This Old Cub (2004) (Documental) 7.74
:: Vietnam Long Time Coming (1998) (Documental) 6.06

Películas de Joe Mantegna como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lakeboat (2000) 5.94
[ Añadir películas de Joe Mantegna ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores