CINE.COM > Actores > A > Akihiko Hirata

Akihiko Hirata

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 diciembre 1927
Fecha de fallecimiento: 25/07/1984

Filmografía

Películas de Akihiko Hirata [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gojira vs. Desutoroiâ (1995) 6.04
:: Adiós, Júpiter, adiós (1984) 3.95
:: 203 kochi (1980) 6.99
:: Galaxias año 2000 (1977) 4.84
:: Godzilla (1977) 5.87
:: Ôzora no samurai (1976) 7.02
:: Godzilla contra Mechagodzilla (1975) 5.95
:: Godzilla contra Cibergodzilla, máquina de destrucción (1974) 6.03
:: Apocalipsis 1999 (1974) 4.89
:: Donde el mundo acaba (1969) 5.87
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (1968) 7.13
:: El hijo de Godzilla (1967) 4.98
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Chôhen kaijû eiga: Urutoraman (1967) 6.99
:: Gojira, Ebirâ, Mosura: Nankai no daiketto (1966) 4.99
:: Kiganjô no bôken (1966) 6.86
:: Samurai (1965) 7.00
:: Godzilla contra Ghidorah, el dragón de tres cabezas (1964) 6.04
:: Agente 04 del imperio sumergido (1963) 6.04
:: Eburi manshi no yûga-na seikatsu (1963) 7.03
:: Sanjuro (1962) 7.75
:: King Kong contra Godzilla (1962) 5.11
:: Yôsei Gorasu (1962) 5.96
:: Dobunezumi sakusen (1962) 5.92
:: 47 Ronin (1962) 7.02
:: Varan the Unbelievable (1962) 5.01
:: Mosura (1961) 6.04
:: Ôsaka-jô monogatari (1961) 5.99
:: De Pearl Harbor a Midway (1960) 5.89
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
:: Aru kengo no shogai (1959) 7.07
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: Sengoku gunto-den (1959)
:: Bijo to ekitai ningen (1958) 5.98
:: Daikaijû Baran (1958) 4.96
:: Yagyu bugeicho - Ninjitsu (1958) 5.93
:: Yagyû bugeichô (1957) 6.00
:: Los hijos del volcán (1957) 6.07
:: Godzilla, King of the Monsters! (1956) 6.05
:: Samurai 3: Duelo en la Isla Ganryu (1956) 6.79
:: Rodan. Los hijos del volcán (1956) 6.06
:: Samurai 2 (1955) 7.02
:: Japón bajo el terror del monstruo (1954) 7.06
:: Samurai (1954) 7.07
[ Añadir películas de Akihiko Hirata ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores