CINE.COM > Actores > Fumindo Matsuo

Fumindo Matsuo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1916 (104 años)

Filmografía

Películas de Fumindo Matsuo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Varan the Unbelievable (1962) 5.01
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: Daikaijû Baran (1958) 4.96
:: Yagyû bugeichô (1957) 6.00
:: Samurai 3: Duelo en la Isla Ganryu (1956) 6.79
:: Nagareru (1956) 7.11
:: Shûu (1956) 7.00
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Samurai 2 (1955) 7.02
:: Samurai (1954) 7.07
:: Tômei ningen (1954) 6.10
:: Ginza keshô (1951) 5.98
:: Hawai Marê oki kaisen (1942) 7.05
:: Chûkon giretsu - Jitsuroku Chûshingura (1928) 6.02
[ Añadir películas de Fumindo Matsuo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores