CINE.COM > Actores > Tore Svennberg

Tore Svennberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1858
Fecha de fallecimiento: 08/05/1941 (83 años)

Filmografía

Películas de Tore Svennberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un rostro de mujer (1938) 7.02
:: Noche de tormenta (1935) 4.99
:: Vem dömer (1922) 6.06
:: La carreta fantasma (1921) 7.72
:: El monasterio de Sendomir (1920) 6.74
:: Ingmarssönerna (1919) 7.05
[ Añadir películas de Tore Svennberg ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores