CINE.COM > Actores > J. Om Prakash

J. Om Prakash

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 enero 1927 (93 años)

Filmografía


Películas de J. Om Prakash como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aadmi Khilona Hai (1993) 4.91
:: Bhagwaan Dada (1986) 5.97
:: Aakhir Kyon? (1985) 7.04
:: Arpan (1983) 6.05
:: Aasha (1980) 4.99
:: Apnapan (1977) 6.12
:: Aap Ki Kasam (1974) 5.97
:: Gateway of India (1957) 6.01
[ Añadir películas de J. Om Prakash ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores