CINE.COM > Actores > M > Master Bhagwan

Master Bhagwan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1913
Fecha de fallecimiento: 04/02/2002

Filmografía

Películas de Master Bhagwan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mera Damad (1995) 5.91
:: Maine Pyar Kiya (1989) 6.95
:: Biwi Ho To Aisi (1988) 4.96
:: Andheri Raat Mein Diya Tere Haath Mein (1986) 6.01
:: Nastik (1983) 5.00
:: Teesri Aankh (1982) 7.10
:: Kaamchor (1982) 5.92
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Sanam Teri Kasam (1982) 5.87
:: Saajan Ki Saheli (1981) 5.11
:: Katilon Ke Kaatil (1981) 7.13
:: Professor Pyarelal (1981) 7.05
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Biwi O Biwi (1981) 6.11
:: Bulundi (1981) 7.00
:: Phir Wohi Raat (1980) 7.01
:: Aasha (1980) 4.99
:: Darwaza (1978) 4.99
:: Main Tulsi Tere Aangan Ki (1978) 6.92
:: Kasme Vaade (1978) 6.00
:: College Girl (1978) 7.00
:: Vishwasghaat (1977) 6.03
:: Chacha Bhatija (1977) 4.99
:: Faraar (1975) 7.02
:: Rafoo Chakkar (1975) 6.95
:: Kala Sona (1975) 5.95
:: Banarasi Babu (1973) 6.02
:: Kuchhe Dhaage (1973) 6.91
:: Gaon Hamara Shaher Tumhara (1972) 6.97
:: Mera Gaon Mera Desh (1971) 6.97
:: Hungama (1971) 6.91
:: Geet (1970) 7.07
:: Intaquam (1969) 6.95
:: Aalha Udal (1962) 5.03
:: Tower House (1962) 5.01
:: Gateway of India (1957) 6.01
:: Bhabhi (1957) 5.97
:: Chori Chori (1956) 6.97
:: Bhagam Bhag (1956) 5.88
:: Halla Gulla (1954) 4.98
:: Baghdad (1952) 5.97
:: Albela (1951) 6.11
:: Dosti (1946) 6.08

Películas de Master Bhagwan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bhagam Bhag (1956) 5.88
:: Halla Gulla (1954) 4.98
:: Albela (1951) 6.11
:: Dosti (1946) 6.08
[ Añadir películas de Master Bhagwan ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores