Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Betty Harte

Betty Harte

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1882
Fecha de fallecimiento: 03/01/1965 (82 años)

Filmografía

Películas de Betty Harte [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Bait (1916) 5.00
:: The Buzzard's Shadow (1915) 4.94
:: The Pride of Jennico (1914) 4.80
:: A Woman's Triumph (1914) 5.10
:: Hoodman Blind (1913) 5.22
[ Añadir películas de Betty Harte ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores