CINE.COM > Actores > J > Jack Arnold

Jack Arnold

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 octubre 1916
Fecha de fallecimiento: 17/03/1992

Filmografía

Películas de Jack Arnold [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando llega la noche (1985) 5.94

Películas de Jack Arnold como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Conspiración en Suiza (1976) 4.05
:: Boss Nigger (1975) 6.99
:: Black Eye (1974) 4.90
:: Sex Play (1974) 6.01
:: Hello Down There (1969) 5.96
:: The Lively Set (1964) 4.97
:: Un biberon en la ONU (1964) 4.95
:: Soltero en el paraíso (1961) 6.09
:: Un golpe de gracia (1959) 6.96
:: Una bala sin nombre (1959) 6.92
:: High School Confidential! (1958) 6.05
:: Monster on the Campus (1958) 5.04
:: The Space Children (1958) 3.94
:: Escala en Tokio (1958) 4.91
:: El increíble hombre menguante (1957) 7.15
:: Sangre en el rancho (1957) 5.86
:: The Tattered Dress (1957) 6.07
:: Red Sundown (1956) 5.88
:: Tarántula (1955) 6.01
:: Regreso a la Tierra (1955) 5.06
:: La venganza del hombre monstruo (1955) 5.10
:: El hombre de Bitter Ridge (1955) 5.99
:: La mujer y el monstruo (1954) 7.12
:: Vinieron del espacio (1953) 6.00
:: Ensayo dramático (1953) 6.18
:: Girls in the Night (1953) 7.06
:: With These Hands (1950) 4.89
[ Añadir películas de Jack Arnold ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores