CINE.COM > Actores > Lily James
Lily James

Lily James

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 abril 1989 (31 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Lily James [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rare Beasts (2019) 5.95
:: National Theatre Live: All About Eve (2019) 7.83
:: Yesterday (2019) 7.17
:: Little Woods (2018) 6.08
:: Mamma Mia! Una y otra vez (2018) 7.15
:: Perdona que te moleste (2018) 7.20
:: La sociedad literaria y el pastel de piel de patata (2018) 7.02
:: El instante más oscuro (2017) 7.31
:: Baby Driver (2017) 8.13
:: Orgullo + Prejuicio + Zombis (2016) 5.86
:: Branagh Theatre Live: Romeo and Juliet (2016)
:: The Kaiser's Last Kiss (2016)
:: Cenicienta (2015) 6.24
:: Burnt (2015) 6.67
:: Ira de Titanes 3D (2012) 8.05
:: Fast Girls (2012) 6.18
:: Broken (2012) 7.02
:: The Dig (-)
[ Añadir películas de Lily James ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores