Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > John Anderson

John Anderson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 octubre 1922
Fecha de fallecimiento: 07/08/1992 (69 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de John Anderson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Danielle Steel: Papá (1991) 5.09
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Nunca es pronto para morir (1986) 4.07
:: Carry Me Back (1982) 6.04
:: Zoot Suit (1981) 6.07
:: Caído del cielo (1981) 5.36
:: Vuelven los caraduras (1980) 5.06
:: The Lincoln Conspiracy (1977) 5.88
:: The Specialist (1975) 4.07
:: La paloma (1974) 6.13
:: Acción ejecutiva (1973) 6.08
:: El consejero (1973) 5.93
:: Se busca (1972) 4.99
:: The Stepmother (1972) 4.06
:: Man and Boy (1971) 5.01
:: Algodón en Harlem (1970) 5.92
:: Soldado azul (1970) 5.64
:: Cinco hombres salvajes (1970) 3.36
:: Ojos verdes, rubia y peligrosa (1969) 5.01
:: Pistolero (1969) 4.58
:: Un paraíso a golpe de revólver (1969) 6.36
:: Las pistolas del infierno (1968) 5.91
:: Cuando el alba se tiñe de rojo (1968) 5.20
:: El póker de la muerte (1968) 6.35
:: A Covenant with Death (1967) 5.91
:: Una bala para el diablo (1967) 6.04
:: Namu, la ballena salvaje (1966) 5.00
:: Estación 3 ultrasecreta (1965) 6.03
:: La batalla de las colinas del whisky (1965) 5.00
:: Duelo en la alta sierra (1962) 7.73
:: La gata negra (1962) 6.06
:: Gerónimo (1962) 5.03
:: Psicosis (1960) 7.76
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de John Anderson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores