CINE.COM > Actores > Barbara Nedeljakova

Barbara Nedeljakova

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1979 (41 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Barbara Nedeljakova [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hell's Kitty (2018) 3.18
:: DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse (2016)
:: L.A. Slasher (2015) 3.85
:: Whispers (2015)
:: Strippers vs Werewolves (2012) 3.34
:: Children of the Corn: Genesis (2011) 3.21
:: Isla de Perros (2011) 3.17
:: Hostel 2 (2007) 6.38
:: Hostel (2005) 5.05
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: Tormenta (-)
[ Añadir películas de Barbara Nedeljakova ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores