CINE.COM > Actores > John Ashton
John Ashton

John Ashton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 febrero 1948 (72 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de John Ashton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Once Upon a River (2019) 7.10
:: The Joke Thief (2018) 5.85
:: My Little Baby (2017) 3.86
:: Hot Bath an' a Stiff Drink 2 (2016) 4.99
:: Uncle John (2015)
:: A Letter to Dad (2009) 5.09
:: Middle men (2009) 6.01
:: Adiós, Pequeña, Adiós (2007) 5.59
:: El Reino de las Gárgolas (2007) 6.50
:: Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (2005) 5.55
:: Instinto (1999) 5.79
:: Vaya par de locos (1998) 5.35
:: La ley de Las Vegas (1996) 4.39
:: Desafío final (1995) 4.84
:: Viviendo el pasado (1994) 4.89
:: Un entrenador de primera (1994) 6.05
:: Atrapados en el paraíso (1994) 5.04
:: Quiero ir a casa (1989) 5.00
:: La loca aventura del matrimonio (1988) 5.07
:: Huida a medianoche (1988) 5.44
:: Una maravilla con clase (1987) 7.02
:: Superdetective en Hollywood II (1987) 6.67
:: Last Resort (1986) 4.03
:: King Kong 2 (1986) 3.44
:: Las aventuras de Buckaroo Banzai (1984) 5.95
:: Superdetective en Hollywood (1984) 6.38
:: Desmadre en la autopista (1981) 4.95
:: A veinte millas de la justicia (1980) 6.02
:: El relevo (1979) 6.96
:: Psicosis mortal (1973) 4.93
[ Añadir películas de John Ashton ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores