CINE.COM > Actores > Edmund Lowe

Edmund Lowe

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 marzo 1890
Fecha de fallecimiento: 21/04/1971 (81 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Edmund Lowe [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El pistolero de Cheyenne (1960) 6.01
:: Escrito bajo el sol (1957) 6.29
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: El buen Sam (1948) 6.04
:: The Strange Mr. Gregory (1945) 4.95
:: Dillinger, el enemigo público nº 1 (1945) 5.95
:: The Enchanted Forest (1945) 6.10
:: Oh, What a Night (1944) 5.98
:: Girl in the Case (1944) 4.01
:: Dangerous Blondes (1943) 6.00
:: Call Out the Marines (1942) 3.98
:: I Love You Again (1940) 7.02
:: Wolf of New York (1940) 6.05
:: Men Against the Sky (1940) 5.05
:: The Witness Vanishes (1939) 4.99
:: Newsboys' Home (1938) 5.03
:: Todos los días son fiesta (1937) 6.03
:: The Squeaker (1937) 5.97
:: Espionage (1937) 6.08
:: Under Cover of Night (1937) 5.11
:: Seven Sinners (1936) 6.98
:: The Garden Murder Case (1936) 5.96
:: Mad Holiday (1936) 5.91
:: Bajo presión (1935) 5.99
:: El gran impostor (1935) 6.00
:: Compañeros de viaje (1935) 7.02
:: The Great Hotel Murder (1935) 5.08
:: Mister Dynamite (1935) 6.10
:: The Best Man Wins (1935) 6.11
:: El Don de la labia (1934) 5.01
:: El correo de Bombay (1934) 6.98
:: Se necesita un protector (1933) 5.09
:: Let's Fall in Love (1933) 5.97
:: Cena a las ocho (1933) 7.04
:: I Love That Man (1933) 5.94
:: Pimienta y más pimienta (1933) 5.98
:: Guilty as Hell (1932) 5.94
:: Attorney for the Defense (1932) 5.97
:: Chandú (1932) 6.04
:: Misleading Lady (1932) 6.04
:: Camarotes de lujo (1931) 6.05
:: Don't Bet on Women (1931) 6.99
:: La araña (1931) 5.90
:: ¡Vaya mujeres! (1931) 5.98
:: El Cisco Kid (1931) 7.12
:: El intrépido (1930) 4.96
:: The Bad One (1930) 6.03
:: Esposa a medias (1930) 5.95
:: Scotland Yard (1930) 4.99
:: Good Intentions (1930) 5.10
:: El mundo al revés (1929) 4.93
:: Potpourri (1929) 7.16
:: Thru Different Eyes (1929) 7.01
:: This Thing Called Love (1929) 6.99
:: The Painted Angel (1929) 4.89
:: Happiness Ahead (1928) 5.04
:: Outcast (1928) 5.13
:: Bajo el frac (1928) 6.04
:: En el viejo Arizona (1928) 5.02
:: Gente de guantes (1927) 4.97
:: El brujo (1927) 7.02
:: El precio de la gloria (1926) 7.12
:: The Palace of Pleasure (1926) 3.90
:: La mujer comprada (1925) 7.07
:: Marriage in Transit (1925) 7.06
:: La dama de Oriente (1925) 5.29
:: Greater Than a Crown (1925) 5.06
:: The Winding Stair (1925) 4.89
:: Barbara Frietchie (1924) 6.11
:: The White Flower (1923) 5.01
:: Wife in Name Only (1923) 5.01
:: En el palacio del rey (1923) 5.15
:: El mudo mandato (1923) 6.06
:: Peacock Alley (1922) 4.82
:: The Devil (1921) 5.95
:: Eyes of Youth (1919) 6.06
:: Vive la France! (1918) 5.03
[ Añadir películas de Edmund Lowe ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores