CINE.COM > Actores > Elissa Landi

Elissa Landi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 diciembre 1904
Fecha de fallecimiento: 21/10/1948 (43 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Elissa Landi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corregidor (1943) 4.97
:: The Thirteenth Chair (1937) 5.94
:: Ella, él y Asta (1936) 6.89
:: Mad Holiday (1936) 5.91
:: The Amateur Gentleman (1936) 5.97
:: Mi marido se casa (1935) 5.90
:: Without Regret (1935) 6.09
:: Königsmark (1935) 5.10
:: The Great Flirtation (1934) 5.03
:: Sisters Under the Skin (1934) 5.18
:: El conde de Montecristo (1934) 7.02
:: Man of Two Worlds (1934) 5.95
:: El marido de la amazona (1933) 6.86
:: A la luz del candelabro (1933) 7.03
:: Te quise ayer (1933) 5.93
:: La máscara del otro (1933) 6.01
:: El signo de la cruz (1932) 6.98
:: La indeseable (1932) 5.98
:: La dama del 13 (1932) 5.86
:: La lotería del diablo (1932) 5.93
:: Malvada (1931) 4.95
:: Cuerpo y alma (1931) 6.11
:: El carnet amarillo (1931) 5.95
:: The Price of Things (1930) 5.04
:: Knowing Men (1930) 5.08
:: The Inseparables (1929) 4.90
:: Underground (1928) 6.88
:: Synd (1928) 5.99
:: London (1926) 4.96
[ Añadir películas de Elissa Landi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores