CINE.COM > Actores > J > Jaime Salvador
Jaime Salvador

Jaime Salvador

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1901
Fecha de fallecimiento: 18/10/1976

Filmografía


Películas de Jaime Salvador como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mil máscaras (1969) 5.01
:: La señora Muerte (1969) 4.98
:: Pacto diabólico (1969) 4.12
:: Minifaldas con espuelas (1969) 5.01
:: Cuatro hombres marcados (1968) 5.06
:: Ambición sangrienta (1968) 5.19
:: Los asesinos (1968) 5.09
:: La ley del gavilán (1968) 5.04
:: Los años verdes (1967) 4.04
:: 'Gatillo Veloz' en 'Los Malditos' (1966) 5.02
:: Gallo corriente, gallo valiente (1966) 4.99
:: Gatillo Veloz (1966) 4.98
:: Cuando el diablo sopla (1966) 4.84
:: La frontera sin ley (1966) 5.03
:: Martín Romero El Rápido (1966) 4.97
:: La mano de Dios (1966) 4.76
:: Los dos apóstoles (1966) 5.22
:: La maldición del oro (1965) 5.12
:: El asalto (1965) 5.01
:: Nos lleva la tristeza (1965) 5.01
:: El rostro de la muerte (1964) 5.07
:: Un padre a toda máquina (1964) 5.02
:: Agarrando parejo (1964) 5.04
:: Nos dicen las intocables (1964) 4.87
:: La banda del fantasma negro (1964) 4.94
:: Me llaman el cantaclaro (1964) 5.16
:: La garra del leopardo (1963) 5.10
:: El monstruo de los volcanes (1963) 5.00
:: Aquí está tu enamorado (1963) 6.94
:: Los invisibles (1963) 4.97
:: El amor llegó a Jalisco (1963) 4.79
:: Barridos y regados (1963) 3.92
:: El terrible gigante de las nieves (1963) 2.48
:: Qué perra vida (1962) 6.03
:: Cascabelito (1962) 5.02
:: El lobo blanco (1962) 5.12
:: Limosneros con garrote (1961) 6.13
:: 'Pegando con tubo' (1961) 3.90
:: La comezón del amor (1961) 4.78
:: Un par... a todo dar (1961) 6.01
:: Pobre del pobre (1961) 4.90
:: Los laureles (1961) 4.85
:: Pa' qué me sirve la vida (1961) 4.99
:: ¡Que padre tan padre! (1961) 4.90
:: The Dalton That Got Away (1960)
:: Las tres coquetonas (1960) 5.91
:: Dos maridos baratos (1960) 3.31
:: Ladrón que roba a ladrón (1960) 7.09
:: La sombra en defensa de la juventud (1960) 5.18
:: Dos hijos desobedientes (1960) 4.88
:: Yo... el aventurero (1959) 6.03
:: Tan bueno el giro como el colorado (1959) 6.11
:: Melodías inolvidables (1959) 5.09
:: La reina del cielo (1959) 4.96
:: La guarida del buitre (1958) 5.09
:: Fiesta en el corazón (1958) 6.02
:: Ay... Calypso no te rajes! (1958) 5.10
:: Los muertos no hablan (1958) 5.11
:: Tres desgraciados con suerte (1958) 5.05
:: El fin de un imperio (1958) 4.97
:: Se los chupó la bruja (1958) 4.95
:: Muertos de miedo (1958) 4.13
:: Los mujeriegos (1958) 5.11
:: Cien muchachas (1957) 4.89
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 4.98
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.82
:: La pantera negra (1957) 5.23
:: La justicia del gavilán vengador (1957) 5.02
:: El hombre que quiso ser pobre (1956) 5.13
:: La huella del chacal (1956) 5.02
:: La sierra del terror (1956) 4.98
:: El rayo justiciero (1955) 4.10
:: La barranca de la muerte (1955) 4.84
:: Bailando cha cha cha (1955) 4.99
:: El gavilán vengador (1955) 5.21
:: Estoy taan enamorada (1954) 5.12
:: Al son del charlestón (1954) 5.05
:: Mi adorado salvaje (1952) 4.98
:: El ruiseñor del barrio (1952) 4.92
:: Los huéspedes de La Marquesa (1951) 4.91
:: Mi marido (1951) 5.15
:: Los pobres siempre van al cielo (1951) 4.82
:: Una mujer sin destino (1950) 3.38
:: El amor no es negocio (1950) 4.97
:: La vida en broma (1950) 4.92
:: Pobres.. pero sinvergüenzas (1949) 6.00
:: Venus de fuego (1949) 4.74
:: Cita con la muerte (1949) 4.76
:: El precio de la gloria (1949) 5.14
:: Yo dormí con un fantasma (1949) 5.10
:: Nosotros los rateros (1949) 5.11
:: El nieto del Zorro (1948) 4.81
:: Voces de primavera (1947) 5.00
:: El último amor de Goya (1946) 4.79
:: El moderno Barba Azul (1946) 4.06
:: Escuadrón 201 (1945) 6.04
:: Soltera y con gemelos (1945) 4.87
:: Marina (1945) 5.05
:: La hija del regimiento (1944) 5.97
:: El rebelde (Romance de antaño) (1943) 6.00
:: El jorobado (1943) 5.82
[ Añadir películas de Jaime Salvador ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores