CINE.COM > Actores > J > Jaime Salvador
Jaime Salvador

Jaime Salvador

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1901
Fecha de fallecimiento: 18/10/1976

Filmografía


Películas de Jaime Salvador como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pacto diabólico (1969) 4.12
:: Minifaldas con espuelas (1969) 4.98
:: Mil máscaras (1969) 5.01
:: La señora Muerte (1969) 4.98
:: Cuatro hombres marcados (1968) 5.27
:: Ambición sangrienta (1968) 5.05
:: Los asesinos (1968) 4.84
:: La ley del gavilán (1968) 4.89
:: Los años verdes (1967) 4.04
:: La mano de Dios (1966) 4.91
:: Los dos apóstoles (1966) 7.77
:: 'Gatillo Veloz' en 'Los Malditos' (1966) 4.99
:: Gallo corriente, gallo valiente (1966) 5.06
:: Gatillo Veloz (1966) 4.97
:: Cuando el diablo sopla (1966) 3.41
:: La frontera sin ley (1966) 4.87
:: Martín Romero El Rápido (1966) 5.13
:: El asalto (1965) 4.89
:: Nos lleva la tristeza (1965) 4.91
:: La maldición del oro (1965) 4.89
:: El rostro de la muerte (1964) 4.90
:: Un padre a toda máquina (1964) 4.92
:: Agarrando parejo (1964) 4.84
:: Nos dicen las intocables (1964) 4.94
:: La banda del fantasma negro (1964) 5.16
:: Me llaman el cantaclaro (1964) 4.97
:: Barridos y regados (1963) 5.10
:: El terrible gigante de las nieves (1963) 3.20
:: La garra del leopardo (1963) 4.90
:: El monstruo de los volcanes (1963) 5.00
:: Aquí está tu enamorado (1963) 7.02
:: Los invisibles (1963) 4.97
:: El amor llegó a Jalisco (1963) 5.22
:: El lobo blanco (1962) 4.98
:: Qué perra vida (1962) 6.18
:: Cascabelito (1962) 5.02
:: Pa' qué me sirve la vida (1961) 5.12
:: ¡Que padre tan padre! (1961) 5.22
:: Limosneros con garrote (1961) 6.03
:: 'Pegando con tubo' (1961) 4.01
:: La comezón del amor (1961) 5.01
:: Un par... a todo dar (1961) 6.02
:: Pobre del pobre (1961) 5.24
:: Los laureles (1961) 4.86
:: Dos hijos desobedientes (1960) 5.21
:: The Dalton That Got Away (1960) 4.93
:: Las tres coquetonas (1960) 6.01
:: Dos maridos baratos (1960) 3.31
:: Ladrón que roba a ladrón (1960) 6.10
:: La sombra en defensa de la juventud (1960) 5.13
:: Yo... el aventurero (1959) 6.03
:: Tan bueno el giro como el colorado (1959) 6.11
:: Melodías inolvidables (1959) 5.05
:: La reina del cielo (1959) 4.96
:: Se los chupó la bruja (1958) 4.95
:: Muertos de miedo (1958) 4.02
:: Los mujeriegos (1958) 4.98
:: La guarida del buitre (1958) 5.00
:: Fiesta en el corazón (1958) 5.82
:: Ay... Calypso no te rajes! (1958) 4.99
:: Los muertos no hablan (1958) 5.11
:: Tres desgraciados con suerte (1958) 4.96
:: El fin de un imperio (1958) 5.03
:: La justicia del gavilán vengador (1957) 4.90
:: Cien muchachas (1957) 5.01
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 5.10
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.88
:: La pantera negra (1957) 4.96
:: La sierra del terror (1956) 5.07
:: El hombre que quiso ser pobre (1956) 5.05
:: La huella del chacal (1956) 4.93
:: El gavilán vengador (1955) 4.72
:: El rayo justiciero (1955) 3.89
:: La barranca de la muerte (1955) 5.12
:: Bailando cha cha cha (1955) 4.93
:: Estoy taan enamorada (1954) 4.79
:: Al son del charlestón (1954) 5.20
:: El ruiseñor del barrio (1952) 5.02
:: Mi adorado salvaje (1952) 4.78
:: Mi marido (1951) 4.84
:: Los pobres siempre van al cielo (1951) 5.03
:: Los huéspedes de La Marquesa (1951) 5.07
:: Una mujer sin destino (1950) 3.31
:: El amor no es negocio (1950) 4.96
:: La vida en broma (1950) 5.08
:: Yo dormí con un fantasma (1949) 5.02
:: Nosotros los rateros (1949) 5.11
:: Pobres.. pero sinvergüenzas (1949) 6.00
:: Venus de fuego (1949) 5.00
:: Cita con la muerte (1949) 4.86
:: El precio de la gloria (1949) 4.93
:: El nieto del Zorro (1948) 5.15
:: Voces de primavera (1947) 5.16
:: El moderno Barba Azul (1946) 4.06
:: El último amor de Goya (1946) 4.92
:: Marina (1945) 4.69
:: Escuadrón 201 (1945) 6.04
:: Soltera y con gemelos (1945) 5.15
:: La hija del regimiento (1944) 5.86
:: El rebelde (Romance de antaño) (1943) 6.00
:: El jorobado (1943) 5.82
[ Añadir películas de Jaime Salvador ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.180


Todo Películas Actores