CINE.COM > Actores > J > James B. Clark

James B. Clark

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1908
Fecha de fallecimiento: 19/07/2000

Filmografía


Películas de James B. Clark como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La pequeña arca (1972) 5.94
:: My Side of the Mountain (1969) 5.97
:: La gran escapada (1966) 6.12
:: La isla de los delfines azules (1964) 5.99
:: Mi amigo Flipper (1963) 6.01
:: Tambores de África (1963) 4.94
:: El gran espectáculo (1961) 4.87
:: Misty (1961) 6.04
:: Un pie en el infierno (1960) 5.95
:: A Dog of Flanders (1959) 7.09
:: Villa!! (1958)
:: Sierra Barón (1958)
[ Añadir películas de James B. Clark ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores