CINE.COM > Actores > J > John Carradine
John Carradine

John Carradine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1906
Fecha de fallecimiento: 27/11/1988
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Carradine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bikini Drive-In (1995) 4.23
:: Jack-O (1995) 3.37
:: Emparedada (1990) 3.89
:: Evil Spawn (1987) 3.50
:: Un monstruo en el armario (1986) 4.03
:: Peggy Sue se casó (1986) 6.12
:: Prison Ship (1986) 3.31
:: El misterio de la pirámide (1986) 3.24
:: Evils of the Night (1985) 3.21
:: Guerreros del espacio (1984) 5.00
:: La casa de las sombras del pasado (1983) 5.96
:: Boogeyman 2 (1983) 2.78
:: Ojos tenebrosos (1982) 3.20
:: Nimh, el mundo secreto de la señora Brisby (1982) 7.01
:: La mansión (1981) 4.21
:: El club de los monstruos (1981) 4.93
:: Aullidos (1981) 6.92
:: Frankenstein Island (1981) 2.43
:: Satanás, el reflejo del mal (1980) 3.90
:: Monster (1980) 2.55
:: Forajidos de leyenda (1980) 5.07
:: Nocturna (1979) 5.00
:: Americathon (1979) 4.04
:: Doctor Dracula (1978) 2.50
:: Missile X, orden secreta bomba de neutrones (1978) 4.06
:: Vampire Hookers (1978) 3.21
:: The Bees (1978) 3.31
:: El desafío del búfalo blanco (1977) 5.68
:: Golden Rendezvous (1977) 5.03
:: Terror en las aguas (1977) 5.03
:: Crash! (1977) 4.00
:: La centinela (1977) 5.94
:: Fantástica aventura (1977) 6.91
:: Satan's Cheerleaders (1977) 4.10
:: The Killer Inside Me (1976) 5.98
:: El último magnate (1976) 5.91
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: El último pistolero (1976) 7.08
:: Mary, Mary, Bloody Mary (1975) 4.96
:: La casa de los siete cadáveres (1974) 6.68
:: Terror en el museo de cera (1973) 5.15
:: Superchick (1973) 3.34
:: Richard (1972)
:: Noche silenciosa, noche sangrienta (1972) 5.02
:: El tren de Bertha (1972) 6.68
:: Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo* pero nunca se atrevió a preguntar (1972) 6.05
:: La ametralladora perdida (1971) 4.99
:: Legado sangriento (1971) 2.32
:: The Seven Minutes (1971) 4.96
:: Five Bloody Graves (1970) 2.42
:: Myra Breckinridge (1970) 4.09
:: Los McMasters (1970) 5.94
:: Shinbone Alley (1970) 5.95
:: Monstruos hambrientos (1970) 3.05
:: Hell's Bloody Devils (1970) 3.43
:: Bigfoot (1970) 2.55
:: Blood of Dracula's Castle (1969) 3.48
:: Mis problemas con las mujeres (1969) 4.98
:: La señora Muerte (1969) 4.98
:: Pacto diabólico (1969) 4.12
:: Las vampiras (1969) 5.62
:: Enigma de muerte (1969) 5.08
:: Un hombre impone la ley (1969) 5.08
:: Autopsia de un fantasma (1968) 4.92
:: The Astro-Zombies (1968) 3.22
:: They Ran for Their Lives (1968) 5.05
:: The Helicopter Spies (1968) 5.10
:: Galeria de horror (1967) 3.27
:: Hillbillys in a Haunted House (1967) 2.54
:: The Hostage (1967) 5.11
:: Blood of Ghastly Horror (1967) 2.54
:: Billy the Kid Versus Dracula (1966) 3.17
:: La herencia de los Munster (1966) 5.97
:: Night Train to Mundo Fine (1966) 2.52
:: House of the Black Death (1965) 3.24
:: The Wizard of Mars (1965) 3.21
:: Curse of the Stone Hand (1964) 3.30
:: Jerry Calamidad (1964) 5.85
:: El gran combate (1964) 5.33
:: El hombre que mató a Liberty Valance (1962) 7.76
:: Tarzán el justiciero (1960) 6.02
:: The Adventures of Huckleberry Finn (1960) 6.24
:: Sex Kittens Go to College (1960) 3.31
:: Invasores invisibles (1959) 4.90
:: El camino de Oregón (1959) 4.96
:: Rymdinvasion i Lappland (1959) 3.32
:: The Cosmic Man (1959) 4.13
:: Showdown at Boot Hill (1958) 6.10
:: Half Human: The Story of the Abominable Snowman (1958) 3.30
:: El rebelde orgulloso (1958) 5.89
:: El último hurra (1958) 7.11
:: The Unearthly (1957) 3.31
:: The Incredible Petrified World (1957) 3.02
:: Hell Ship Mutiny (1957) 5.08
:: La verdadera historia de Jesse James (1957) 5.92
:: The Story of Mankind (1957) 4.95
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: Hidden Guns (1956) 5.02
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: The Black Sleep (1956) 6.05
:: Female Jungle (1956) 5.02
:: El hombre de Kentucky (1955) 5.35
:: El bufón de la corte (1955) 7.79
:: El jinete misterioso (1955) 6.02
:: Desert Sands (1955) 4.84
:: La gran noche de Casanova (1954) 5.97
:: Thunder Pass (1954) 6.92
:: Sinuhé, el egipcio (1954) 5.36
:: Johnny Guitar (1954) 6.65
:: C-Man (1949) 5.97
:: La vida privada de Bel Ami (1947) 5.99
:: Down Missouri Way (1946) 5.17
:: Cara de mármol (1946) 4.99
:: ¿Ángel o diablo? (1945) 7.15
:: El capitán Kidd (1945) 6.06
:: It's in the Bag! (1945) 6.98
:: La mansión de Drácula (1945) 5.03
:: Waterfront (1944) 5.06
:: The Black Parachute (1944) 5.12
:: La zíngara y los monstruos (1944) 6.15
:: Return of the Ape Man (1944) 4.03
:: Alaska (1944) 5.15
:: El fantasma de la momia (1944) 4.97
:: La venganza del hombre invisible (1944) 4.92
:: Las aventuras de Mark Twain (1944) 7.21
:: Voodoo Man (1944) 4.96
:: Bluebeard (1944) 5.96
:: Barbary Coast Gent (1944) 5.97
:: I Escaped from the Gestapo (1943) 4.90
:: Pasaje al futuro (1943) 5.00
:: Hitler's Madman (1943) 6.01
:: Silver Spurs (1943) 5.99
:: Isle of Forgotten Sins (1943) 4.02
:: Revenge of the Zombies (1943) 4.01
:: La mujer salvaje cautiva (1943) 5.06
:: Reunión en Francia (1942) 6.20
:: El hijo de la furia (1942) 7.05
:: Whispering Ghosts (1942) 6.09
:: Northwest Rangers (1942) 5.00
:: Sangre y arena (1941) 7.01
:: Aguas pantanosas (1941) 7.05
:: Espíritu de conquista (1941) 5.99
:: El hombre atrapado (1941) 7.04
:: Las uvas de la ira (1940) 7.46
:: Chad Hanna (1940) 5.99
:: El hombre de la frontera (1940) 5.98
:: La venganza de Frank James (1940) 5.96
:: Captain Fury (1939) 6.12
:: Los tres mosqueteros (1939) 5.06
:: El perro de los Baskerville (1939) 6.91
:: Corazones indomables (1939) 7.00
:: La diligencia (1939) 8.85
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Volvieron cinco (1939) 7.05
:: Tierra de audaces (1939) 7.05
:: El último mensaje del Sr. Moto (1939) 6.05
:: Frontier Marshal (1939) 6.15
:: 4 hombres y una plegaria (1938) 5.97
:: Submarine Patrol (1938) 5.06
:: Kidnapped (1938) 6.00
:: International Settlement (1938) 6.05
:: Gateway (1938) 5.15
:: Alexander's Ragtime Band (1938) 6.99
:: I'll Give a Million (1938) 7.08
:: Kentucky Moonshine (1938) 5.93
:: Ingratitud (1938) 6.01
:: Huracán sobre la isla (1937) 7.14
:: Ali Baba Goes to Town (1937) 7.81
:: Thank You, Mr. Moto (1937) 6.95
:: El último gángster (1937) 6.06
:: La contraseña (1937) 5.98
:: Danger - Love at Work (1937) 6.01
:: Love Under Fire (1937) 5.92
:: Nancy Steele Is Missing! (1937) 6.22
:: Capitanes intrépidos (1937) 7.71
:: Daniel Boone (1936) 4.97
:: Winterset (1936) 6.02
:: María Estuardo (1936) 6.01
:: Ramona (1936) 5.97
:: Prisionero del odio (1936) 7.08
:: Dimples (1936) 6.11
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: El jardín de Alá (1936) 6.10
:: White Fang (1936) 5.99
:: El cardenal Richelieu (1935) 5.99
:: Les Misérables (1935) 7.00
:: La juventud manda (1933) 6.01
:: Heaven on Earth (1931) 5.02
:: Tol'able David (1930) 5.96
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: The Best of Sex and Violence (1981) (Documental)
:: The Carradines Together (1979) (Documental)
:: Hooray for Hollywood (1975) (Documental)
[ Añadir películas de John Carradine ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.863 - Actores: 991.677 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores