CINE.COM > Actores > John Cena
John Cena

John Cena

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1977 (43 años)
Lugar de nacimiento: Tampa (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de John Cena [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Bumblebee (2018) 7.40
:: Peleando en familia (2019) 7.21
:: WWE Hall of Fame (2016)
:: Y de repente tú (2015) 7.06
:: Padres por desigual (2015) 7.00
:: Dos padres por desigual (2017) 6.26
:: #SexPact (2018) 6.21
:: The Wall (2017) 6.21
:: Ferdinand (2017) 6.20
:: Transformers 6  (2018)
:: Legendary (2010) 6.01
:: Hermanísimas (2015) 6.00
:: Persecución Extrema (2006) 5.31
:: Las aventuras del doctor Dolittle (2020) 5.08
:: The Reunion (2011) 5.07
:: The Janson Directive (-)
:: Jugando con fuego (2019) 4.86
:: 12 Trampas (2009) 4.27
:: Surf's Up 2: WaveMania  (2017) 3.85
:: Fast & Furious 9 (2021)
:: Project X-Traction (2020)
[ Añadir películas de John Cena ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores