CINE.COM > Actores > > John Gielgud
John Gielgud

John Gielgud

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1904
Fecha de fallecimiento: 21/05/2000
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de John Gielgud [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cita con la muerte (1999) 6.37
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: Retrato de una dama (1996) 6.02
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Shine (1996) 8.80
:: El primer caballero (1995) 4.87
:: Hechizados (1995) 5.97
:: Swan Song (1992)
:: Resplandor en la oscuridad (1992) 6.06
:: La fuerza de uno (1992) 7.11
:: Los libros de Próspero (1991) 5.92
:: Strike It Rich (1990) 5.11
:: Getting It Right (1989) 6.01
:: Arthur 2: On the Rocks (1988) 4.09
:: Barbablù, Barbablù (1987)
:: La sombra del delator (1986) 6.10
:: La cacería (1985) 7.03
:: Plenty (1985) 5.87
:: Scandalous (1984) 4.04
:: La dama perversa (1983)
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Carros de fuego (1981) 6.95
:: La esfinge (1981) 5.08
:: El león del desierto (1981) 7.52
:: Sacerdote del amor (1981) 7.04
:: Arthur, el soltero de oro (1981) 5.80
:: El director de orquesta (1980) 6.94
:: La fórmula (1980) 5.04
:: El factor humano (1980) 5.00
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: Asesinato por decreto (1979) 6.85
:: Calígula (1979) 5.03
:: Providence (1977) 5.31
:: A Portrait of the Artist as a Young Man (1977) 6.03
:: Joseph Andrews (1977) 4.97
:: Ases del cielo (1976) 6.13
:: Galileo (1975) 5.89
:: La casa número 11 (1974) 6.01
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Oro (1974) 5.07
:: Horizontes perdidos (1973) 4.98
:: Eagle in a Cage (1972) 6.10
:: Asesinato de Julio César (1970) 5.85
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: Assignment to Kill (1968) 5.93
:: La última carga (1968) 5.79
:: Sebastian (1968) 5.99
:: Las sandalias del pescador (1968) 4.87
:: Campanadas a medianoche (1965) 7.03
:: Los seres queridos (1965) 6.98
:: Becket (1964) 7.80
:: Hamlet (1964) 7.15
:: Morir en Madrid (1963)
:: Las vírgenes de Wimpole Street (1957) 6.06
:: Santa Juana (1957) 5.71
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: Ricardo III (1955) 6.92
:: Romeo y Julieta (1954) 5.91
:: Julio César (1953) 6.94
:: The Prime Minister (1941) 5.01
:: El agente secreto (1936) 6.04
:: Compañeros de fatiga (1933) 7.02
:: The Clue of the New Pin (1929)
:: Who Is the Man? (1924) 5.92
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
:: Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991) (Documental)
:: Ingrid (1984) (Documental)

Películas de John Gielgud como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hamlet (1964) 7.15
[ Añadir películas de John Gielgud ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores