CINE.COM > Actores > J > John Glover
John Glover

John Glover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 agosto 1944
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Glover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¡Shazam! (2019) 5.49
:: We Go On (2015)
:: Réalité (2014)
:: The Civilization of Maxwell Bright (2005)
:: Mid-Century (2002)
:: The body (El cuerpo) (2001) 5.42
:: Payback (1999)
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Amor, valor y compasión (1997) 7.08
:: Tiempo límite (Dead by midnight) (1997) 8.29
:: El hijo de medusa (1997) 5.07
:: Fugitivo en la noche (1995) 5.01
:: En la boca del miedo (1994) 5.87
:: Buen apetito, mamá (1993) 5.93
:: Gremlins 2: La Nueva Generación (1990) 4.87
:: Robocop 2 (1990) 5.50
:: Meet the Hollowheads (1989) 5.07
:: The Chocolate War (1988) 5.88
:: Mascarada para un crimen (1988) 5.99
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: El cohete de Gibraltar (1988) 5.94
:: Willy y Milly (1986) 5.10
:: 52 vive o muere (1986) 6.03
:: Noches de sol (1985) 6.08
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Un poquito de sexo (1982) 4.12
:: La increíble mujer menguante (1981) 5.02
:: The American Success Company (1980) 5.03
:: El Valle De La Furia (1980) 4.81
:: Melvin y Howard (1980) 7.22
:: El eslabón del Niágara (1979) 6.14
:: Alguien mató a su marido (1978)
:: Annie Hall (1977) 7.77
:: Julia (1977) 7.14
:: Shamus, pasión por el peligro (1973) 5.07
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de John Glover ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores