CINE.COM > Actores > J > John Glover
John Glover

John Glover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 agosto 1944
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Glover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¡Shazam! (2019) 5.49
:: We Go On (2015) 5.12
:: Réalité (2014) 5.89
:: The Civilization of Maxwell Bright (2005) 6.12
:: Mid-Century (2002) 7.59
:: The body (El cuerpo) (2001) 5.42
:: Payback (1999) 7.01
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Amor, valor y compasión (1997) 7.08
:: El hijo de medusa (1997) 5.07
:: Tiempo límite (Dead by midnight) (1997) 8.29
:: Fugitivo en la noche (1995) 5.01
:: En la boca del miedo (1994) 5.87
:: Buen apetito, mamá (1993) 5.93
:: Gremlins 2: La Nueva Generación (1990) 4.87
:: Robocop 2 (1990) 5.50
:: Meet the Hollowheads (1989) 5.07
:: El cohete de Gibraltar (1988) 5.94
:: The Chocolate War (1988) 5.88
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Mascarada para un crimen (1988) 5.99
:: 52 vive o muere (1986) 6.03
:: Willy y Milly (1986) 5.10
:: Noches de sol (1985) 6.08
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Un poquito de sexo (1982) 4.12
:: La increíble mujer menguante (1981) 5.02
:: El Valle De La Furia (1980) 4.81
:: Melvin y Howard (1980) 7.22
:: The American Success Company (1980) 5.03
:: El eslabón del Niágara (1979) 6.14
:: Alguien mató a su marido (1978) 4.99
:: Annie Hall (1977) 7.77
:: Julia (1977) 7.14
:: Shamus, pasión por el peligro (1973) 5.07
:: The Good Wife (-) 7.81
[ Añadir películas de John Glover ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores