Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Essie Davis
Essie Davis

Essie Davis

Me gusta
Lugar de nacimiento: Tasmania (Australia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Essie Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: True History of the Kelly Gang (2019) 6.07
:: Babyteeth (2019) 7.07
:: Assassin`s Creed (2016) 7.95
:: Mindhorn (2016)
:: Babadook (2014) 6.99
:: Burning Man (2011) 6.10
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Hey Hey It's Esther Blueburger (2008) 5.91
:: Australia (2008) 5.19
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Experimento mortal (2005) 5.00
:: La joven de la perla (2003) 6.04
:: Código 46 (2003) 5.90
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: The Sound of One Hand Clapping (1998) 5.02
:: Blackrock (1997) 5.98
:: La historia de Lilian (1996) 6.97
:: The Custodian (1993) 4.94
[ Añadir películas de Essie Davis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores