CINE.COM > Actores > L > Laia Costa
Laia Costa

Laia Costa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1985
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Laia Costa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Como la vida misma (2018) 5.26
:: Piercing (2018) 4.84
:: Nieve negra (2017) 6.15
:: Palmeras en la nieve (2015) 5.80
:: Victoria (2015) 7.35
:: Fort Ross (2014) 4.03
:: Tengo ganas de ti (2012) 8.62
[ Añadir películas de Laia Costa ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores