CINE.COM > Actores > F > Fernando Guillén
Fernando Guillén

Fernando Guillén

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1932
Fecha de fallecimiento: 17/01/2013
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Fernando Guillén [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ventanas al mar (2012) 6.07
:: E.S.O. Entidad Sobrenatural Oculta (2009) 5.36
:: Fuga De Cerebros (2009) 5.80
:: A La Deriva (2009) 5.06
:: 14, Fabian Road (2008)
:: Otros días vendrán (2005) 5.32
:: A la sombra de los sueños (2004) 6.09
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: El tránsfuga (2003) 5.00
:: Palabras encadenadas (2003) 5.32
:: El florido pensil (2002) 5.62
:: Año Mariano (2000) 5.29
:: You re the one (2000) 5.54
:: Todo sobre mi madre (1999) 5.67
:: Operación Fangio (1999) 6.10
:: El abuelo (1998) 8.79
:: La herida luminosa (1997) 6.07
:: Más allá del jardín (1996) 5.12
:: Corsarios del Chip (1996) 6.10
:: La nave de los locos (1995) 4.96
:: Sálvate si puedes (1995) 4.17
:: El día nunca, por la tarde (1994) 6.13
:: La febre d'Or  (1993) 7.07
:: Acción Mutante (1993) 6.03
:: ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? (1993) 6.13
:: Tirano Banderas (1993) 4.91
:: Tres palabras (1993) 5.08
:: El aliento del diablo (1993) 5.87
:: Havanera 1820 (1992) 5.94
:: Don Juan en los infiernos (1991) 6.40
:: Martes de carnaval (1991) 5.15
:: El invierno en Lisboa (1991) 3.95
:: Doblones de a ocho (1990) 4.79
:: Continental  (1990) 5.96
:: Sabbath: La luna negra (Serie TV) (1989) 7.14
:: Demasiado viejo para morir joven  (1989) 6.09
:: La noche oscura  (1989) 5.85
:: Barcelona Connection (1988) 7.01
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
:: Redondela (1987) 4.99
:: La estanquera de Vallecas (1987) 7.38
:: La rusa  (1987) 5.01
:: La ley del deseo (1987) 5.93
:: Memorias del general Escobar (1984) 6.11
:: El caso Almería (1984) 5.78
:: El pico 2 (1984) 5.96
:: Los últimos golpes de El Torete (1980) 6.04
:: Un millón por tu historia (1980) 5.79
:: El adúltero (1975)
:: Obsesión (1975) 7.13
:: El amor empieza a medianoche (1974) 3.91
:: Una mujer prohibida (1974)
:: La decente (1971) 5.40
:: Vente a Alemania, Pepe (1971) 6.37
:: Una señora estupenda (1970) 4.50
:: Matrimonios separados (1969) 4.08
:: Un día es un día (1968) 5.63
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: La boda (1964) 7.65
:: Búsqueme a esa chica (1964) 5.64
:: La frontera del miedo (1958)
:: Promoción (Prohibida su venta)  (2003) (Cortometraje) 6.10
:: Expulsados 1609, la tragedia de los moriscos  (2009) (Documental) 6.95
:: Como se hizo: Acción mutante (1993) (Documental) 5.24
[ Añadir películas de Fernando Guillén ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores