CINE.COM > Actores > John Kapelos
John Kapelos

John Kapelos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 marzo 1956 (64 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Kapelos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tellers (2019) 4.84
:: The Unicorn (2018) 4.89
:: 22 Chaser (2018) 4.87
:: Love Shot (2018) 6.01
:: Blood Type (2018) 7.07
:: La forma del agua (2017) 8.15
:: First Round Down (2016) 6.11
:: The Taker (2016)
:: Underdog Kids (2015)
:: Afternoon Delight (2013) 4.95
:: Not That Funny (2012) 7.21
:: Snow Buddies (2008) 6.17
:: Pandemia (2007) 7.05
:: Hellion, El Ángel Caído (2007) 4.75
:: Stick it (2006) 5.60
:: Fifty Pills (2006)
:: Aurora Borealis (2005) 5.99
:: Categoría 7: El fin del mundo (2005) 6.06
:: The River King (2005) 6.90
:: Robo de identidad (2004) 5.06
:: Shallow ground: Bajo tierra (2004) 5.04
:: I Accuse (2003)
:: A mala fe (2003) 6.26
:: El quinto hombre (2002) 5.06
:: Desenfocado (2002) 6.16
:: En lo profundo del océano (1999) 5.61
:: Fotografía mortal (1998)
:: The Relic (1997) 5.05
:: La sombra (1994) 5.96
:: El abogado del diablo (1993) 5.03
:: Ella nunca se niega (1992) 5.03
:: Defenseless (1991) 5.03
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: Impulso sensual (1988) 6.09
:: El misterio de la pirámide de oro (1988) 4.91
:: Roxanne (1987) 5.94
:: Nada en común (1986) 5.06
:: Policía por error (1986) 4.00
:: Head Office (1985) 4.91
:: El club de los cinco (1985) 6.94
:: La mujer explosiva (1985) 6.11
:: Dieciseis velas (1984) 5.19
:: A cara descubierta (1984) 4.94
:: Class (1983) 5.00
:: Doctor Detroit (1983) 5.18
:: Ladrón (1981) 7.10
:: Tiempos duros para RJ Berger (-)
:: Phunny Business: A Black Comedy (2011) (Documental)
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de John Kapelos ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores