CINE.COM > Actores > J > John Krasinski
John Krasinski

John Krasinski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 octubre 1979
Lugar de nacimiento: Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de John Krasinski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La nueva generación (2018) 6.11
:: Un lugar tranquilo (2018) 8.20
:: God Particle  (2017)
:: Detroit (2017) 7.38
:: Animal Crackers (2016) 5.14
:: 13 horas: Los soldados secretos de Bengasi (2016) 6.66
:: Los Hollar (2016) 5.44
:: Nacidos en China (2016) 7.21
:: Aloha (2015) 5.29
:: The Prophet (2014) 7.44
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Tierra prometida (2012) 8.27
:: Nobody Walks (2012) 4.94
:: Una Aventura Extraordinaria (2012) 4.28
:: Algo Prestado (2011) 5.94
:: Los Muppets (2011) 8.15
:: Monstruos Contra Alienígenas (2009) 7.17
:: Un Lugar Donde Quedarse (2009) 5.70
:: No Es Tan Fácil (2009) 8.83
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
:: Ella Es El Partido (2008) 5.25
:: Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (2007)
:: Hasta Que El Cura Nos Separe (2007) 4.48
:: Shrek Tercero (2007) 6.72
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Dreamgirls (2006) 5.07
:: Nominados (2006) 6.02
:: Doogal (2006) 2.53
:: The Holiday (Vacaciones) (2006) 6.63
:: Duane Hopwood (2005) 5.88
:: Jarhead, el infierno espera (2005) 5.96
:: Taxi, derrape total (2004) 4.07
:: Kinsey (2004) 7.13
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 5.89
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73

Películas de John Krasinski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un lugar tranquilo (2018) 8.20
:: Los Hollar (2016) 5.44
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
[ Añadir películas de John Krasinski ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores