CINE.COM > Actores > G > Gina Rodriguez
Gina Rodriguez

Gina Rodriguez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 julio 1984
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Gina Rodriguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miss Bala (2019) 4.24
:: Aniquilación (2018) 7.44
:: Smallfoot (2018) 6.17
:: Se armó el belén (2017) 5.21
:: Ferdinand (2017) 6.20
:: Marea negra (2016) 7.44
:: Sticky Notes (2016)
:: Enter the Dangerous Mind (2013)
:: Sleeping with the Fishes (2013) 6.06
:: Filly Brown (2012) 5.08
:: California Winter (2012)
:: Go for It! (2011)
:: La Boda De Mi Familia (2010) 6.00
[ Añadir películas de Gina Rodriguez ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores