CINE.COM > Actores > J > John Leguizamo
John Leguizamo

John Leguizamo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 julio 1964
Lugar de nacimiento: Bogotá (Colombia)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de John Leguizamo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Harry Haft (2020)
:: El sol también es una estrella (2019) 5.17
:: Playing with Fire (2019)
:: Nancy (2018)
:: John Leguizamo's Latin History for Morons (2018)
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: The Adventures of Drunky (2017) 5.02
:: Last of the Showmen (2017) 4.88
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: El Patron (2017) 5.02
:: Ice Age: El gran cataclismo (Ice Age 5) (2016) 6.21
:: Perros (2016)
:: El infiltrado (2016) 7.22
:: 11:55 Holyoke (2016) 4.05
:: Stealing Cars (2015) 4.93
:: Get Squirrely (2015) 3.32
:: Hermanísimas (2015) 6.00
:: Meadowland (2015) 6.00
:: American Ultra (2015) 6.53
:: Experimenter: La historia de Stanley Milgram (2015) 6.25
:: A Conspiracy on Jekyll Island (2014) 4.38
:: John Wick (2014) 8.51
:: The Man on Carrion Road (2014) 4.91
:: Fugly! (2014)
:: Ride Along (2014) 5.86
:: Chef (2014) 6.22
:: Anarchy (Cimbelino) (2014) 5.94
:: Futbolín (Metegol) (2013) 8.73
:: Caminando entre dinosaurios 3D (2013) 6.71
:: Fish N Chips: The Movie (2013) 4.89
:: Kick-Ass 2: Con un par (2013)
:: El Paseo 2 (2012) 2.54
:: La cazarrecompensas (2012) 7.00
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: El Inocente (2011) 5.80
:: Vanishing on 7th Street (2010) 4.04
:: Rage (2009) 4.01
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Gamer (2009) 4.89
:: Juramento de venganza (2009) 4.07
:: Paraíso Travel (2008) 4.97
:: Nothing Like the Holidays (2008) 5.97
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: El Incidente (2008) 4.84
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: Where God Left His Shoes (2007) 6.91
:: The Take (2007) 4.99
:: The Babysitters (2007) 4.91
:: El amor en los tiempos del cólera (2007) 5.63
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: The Alibi (2006) 6.05
:: Los amigos del novio (2006) 5.45
:: The Honeymooners (2005) 3.28
:: Asalto al distrito 13 (2005) 6.14
:: Sueño (2005) 5.08
:: La tierra de los muertos vivientes (2005) 5.45
:: Crónicas (2004) 5.10
:: Fuego intencionado (2002) 5.61
:: Spun (2002) 6.04
:: Daño colateral (2002) 4.42
:: Zig Zag (2002) 6.04
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: Empire (2002) (2002) 5.71
:: ¿Qué más puede pasar? (2001) 4.91
:: Moulin Rouge (2001) 5.53
:: King of the Jungle (2000) 6.02
:: Titán A.E. (2000) 6.00
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Joe el Rey (1999) 5.96
:: Fanático (1998) 4.96
:: La huida (Body Count) (1998) 5.41
:: Frogs for Snakes (Actores asesinos) (1998) 4.08
:: Doctor Dolittle (1998) 5.06
:: Beso de hermano (1997) 6.08
:: Spawn (1997) 5.23
:: Un tío llamado peste (1997) 4.96
:: Romeo y Julieta (1996) 6.29
:: Decisión crítica (1996) 5.82
:: A Wong Foo, gracias por todo, Julie Newmar (1995) 5.29
:: Un amor con mucho fuego (1995) 4.04
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
:: Night Owl (1993)
:: Super Mario Bros (1993) 4.61
:: Susurros en la oscuridad (1992) 5.01
:: Poison (1991) 5.94
:: Buscando justicia (1991) 6.34
:: A propósito de Henry (1991) 5.99
:: Hangin' with the Homeboys (1991) 7.03
:: Street Hunter (1990) 4.93
:: Jungla de cristal II: Alerta roja (1990) 8.50
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Gentille alouette (1990) 6.01
:: Corazones de Hierro (1989) 7.15
:: Sangre y salsa (1984) 5.78
:: Tlatelolco: Mexico68 (-) 4.85
:: The Standbys (2012) (Documental) 6.04
:: The Latino List (2011) (Documental) 6.91
:: ShowBusiness: The Road to Broadway (2007) (Documental) 7.95
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation (1999) (Documental) 7.01
[ Añadir películas de John Leguizamo ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores