CINE.COM > Actores > L > Lionel Jeffries

Lionel Jeffries

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1926
Fecha de fallecimiento: 19/02/2010
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Lionel Jeffries [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Canterbury Tales (1998)
:: Adorable seductor (1989) 5.01
:: Ménage à trois (1983) 5.01
:: El estrafalario prisionero de Zenda (1979) 4.01
:: Wombling Free (1977) 4.93
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: El tramposo (1975) 3.93
:: ¿Quién mató a tía Roo? (1972) 6.07
:: Eyewitness (1970) 6.01
:: Twinky (1970) 5.11
:: Cual de las trece? (1969) 4.98
:: Chitty Chitty Bang Bang (1968) 6.09
:: Chiflados del espacio (1967) 5.04
:: ¡Oh papá, pobre papá, mama te ha metido en el armario, y a mí me da tanta pena! (1967) 4.06
:: Camelot (1967) 6.10
:: Cáete muerta, cariño (1966) 4.99
:: The Spy with a Cold Nose (1966) 6.07
:: A la cumbre por las faldas (1965) 5.04
:: La verdad sobre Spring (1965) 6.13
:: You Must Be Joking! (1965) 6.00
:: La gran sorpresa (1964) 5.81
:: Asesinato a bordo (1964) 7.02
:: Los invasores (1964) 6.05
:: The Scarlet Blade (1963) 5.91
:: El amo de la selva (1963) 5.00
:: El honrado gremio del robo (1963) 6.04
:: La misteriosa dama de negro (1962) 6.01
:: El mundo loco de dos caraduras (1962) 5.95
:: Operation Snatch (1962) 6.04
:: The Hellions (1961) 7.01
:: Fanny (1961) 6.83
:: Los juicios de Oscar Wilde (1960) 6.89
:: La extraña prisión de Huntleigh (1960) 7.05
:: Tarzán el justiciero (1960) 6.02
:: Jazz Boat (1960) 5.84
:: Life Is a Circus (1960) 6.89
:: Idol on Parade (1959) 5.95
:: Historia de una monja (1959) 5.17
:: Please Turn Over (1959) 6.08
:: Bobbikins (1959) 4.00
:: Further Up the Creek (1958) 6.10
:: Girls at Sea (1958) 5.94
:: Orden de ejecución (1958) 6.96
:: Behind the Mask (1958) 7.02
:: Law and Disorder (1958) 5.92
:: The Revenge of Frankenstein (1958) 6.04
:: Dunkirk (1958) 7.01
:: Up the Creek (1958) 6.09
:: Un médico fenónemo (1957) 5.99
:: The Man in the Sky (1957) 5.95
:: Blue Murder at St. Trinian's (1957) 6.01
:: El círculo vicioso (1957) 5.94
:: Hour of Decision (1957) 5.96
:: Barnacle Bill (1957) 7.05
:: Testigo en peligro (1956) 6.08
:: Cruce de destinos (1956) 5.96
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: Esta perra vida (1956) 6.11
:: The Baby and the Battleship (1956) 5.00
:: El experimento del Dr. Quatermass (1955) 5.84
:: The Colditz Story (1955) 7.02
:: No Smoking (1955) 4.91
:: The Black Rider (1954) 4.87
:: Will Any Gentleman...? (1953) 4.93

Películas de Lionel Jeffries como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La leyenda del lago magico (1978) 6.10
:: Wombling Free (1977) 4.93
:: Odio la violencia (1973) 7.11
:: Moriremos hace cien años (1972) 6.97
:: The Railway Children (1970) 6.96
[ Añadir películas de Lionel Jeffries ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores