CINE.COM > Actores > J > John Mills
John Mills

John Mills

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 febrero 1908
Fecha de fallecimiento: 23/04/2005
Lugar de nacimiento: Norfolk (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de John Mills [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Cats (1998) 7.09
:: Bean. Lo último en cine catastrófico (1997) 5.88
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Perverso (1995) 5.11
:: ¿Quién es esa chica? (1987) 4.00
:: Cuando el viento sopla (1986) 6.93
:: Aventuras en el Sahara (1983) 4.08
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Amanecer Zulú (1979) 6.03
:: The Quatermass Conclusion (1979) 5.09
:: Detective privado (1978) 5.04
:: 39 escalones (1978) 5.99
:: El abogado del diablo (1977) 6.08
:: Víctimas del terrorismo (1975) 4.93
:: Oklahoma, año 10 (1973) 6.00
:: Lady Caroline Lamb (1972) 4.94
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: El Zorro y la raposa (1971) 6.93
:: La hija de Ryan (1970) 7.01
:: Adam's Woman (1970) 6.01
:: Salvaje y libre (1969) 6.07
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: Los amores de Lady Hamilton (1968) 5.91
:: La muerte no tiene sexo (1968) 4.96
:: Chuka (1967) 4.68
:: Dos tejanos en la selva (1967) 4.96
:: Luna de miel en familia (1966) 7.01
:: La caja de las sorpresas (1966) 7.05
:: King Rat (1965) 7.04
:: Operación Crossbow (1965) 5.94
:: La verdad sobre Spring (1965) 6.13
:: Mujer sin pasado (1964) 7.09
:: The Valiant (1962) 6.01
:: Tiara Tahiti (1962) 4.98
:: El demonio, la carne y el perdón (1961) 6.07
:: Fuego en las calles (1961) 5.96
:: Los robinsones de los mares del Sur (1960) 7.03
:: Whisky y gloria (1960) 7.01
:: La bahía del tigre (1959) 7.02
:: Summer of the Seventeenth Doll (1959) 6.01
:: Fugitivos del desierto (1958) 7.00
:: Dunkirk (1958) 7.01
:: Yo fui el doble de Montgomery (1958) 5.97
:: Town on Trial (1957) 6.08
:: El círculo vicioso (1957) 5.94
:: The Baby and the Battleship (1956) 5.00
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: Es grande ser joven (1956) 6.06
:: Guerra y paz (1956) 4.20
:: Above Us the Waves (1955) 5.95
:: Vivir un gran amor (1955) 5.95
:: The Colditz Story (1955) 7.02
:: Escapade (1955) 5.90
:: El déspota (1954) 6.98
:: The Long Memory (1953) 6.95
:: The Gentle Gunman (1952) 6.06
:: Mister Denning, asesino (1952) 5.96
:: Salida al amanecer (1950) 7.08
:: The History of Mr. Polly (1949) 5.93
:: The Rocking Horse Winner (1949) 7.01
:: Scott of the Antarctic (1948) 7.08
:: The October Man (1947) 7.03
:: So Well Remembered (1947) 7.08
:: Cadenas rotas (1946) 7.80
:: Waterloo Road (1945) 5.99
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: La vida manda (1944) 6.00
:: We Dive at Dawn (1943) 6.01
:: Sangre, sudor y lágrimas (1942) 6.94
:: The Big Blockade (1942) 4.93
:: El vencedor de Napoleón (1942) 6.00
:: The Black Sheep of Whitehall (1942) 5.95
:: Cottage to Let (1941) 6.06
:: Adiós, Mr. Chips (1939) 7.05
:: O.H.M.S. (1937) 5.96
:: The Green Cockatoo (1937) 4.90
:: La rosa de los Tudor (1936) 6.08
:: Car of Dreams (1935) 5.05
:: Royal Cavalcade (1935) 6.05
:: Cachorro del mar (1935) 5.97
:: Blind Justice (1934) 6.05
:: Those Were the Days (1934) 6.03
:: The Ghost Camera (1933) 6.08
:: The Midshipmaid (1932) 7.11
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental)

Películas de John Mills como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sky West and Crooked (1965) 7.00
[ Añadir películas de John Mills ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores