CINE.COM > Actores > M > Manuel Ojeda
Manuel Ojeda

Manuel Ojeda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1946
Lugar de nacimiento: Baja California (México)

Filmografía

Películas de Manuel Ojeda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un sentimiento honesto en el calabozo del olvido (2018)
:: Nadie sabrá nunca (2018)
:: La 4ª Compañía (2016) 1.00
:: Los Ángeles (2014) 6.18
:: Quinto Piso (2014)
:: Martín al amanecer (2010) 4.96
:: Fray Justicia (2009)
:: Un mexicano más (2009) 6.11
:: Secretos de familia (2009)
:: Santa Juanita de los lagos (2009)
:: Victorio (2008) 5.96
:: Llamando a un ángel (2008) 5.98
:: Todos hemos pecado (2008) 5.99
:: La diosa del mar (2005)
:: Los más buscados 3 (2005)
:: Maldita vecindad (2004)
:: El verdugo (2003)
:: Las perversiones del padre José (2003)
:: Nido de escorpiones (2003)
:: Se la saco... Gaspar (2003)
:: Fantasías (2003)
:: Olvidados (2002) 4.98
:: Espejo retrovisor (2002) 6.10
:: Mictlan (2002)
:: Carreras de muerte (2001)
:: Abuso (2001)
:: Niños y criminales (2001)
:: El agricultor (2001)
:: Marina, del otro lado del tiempo (2000)
:: 13 Días antes de vivir (2000)
:: Bienvenida al clan (2000) 5.05
:: Boda de muertos (2000)
:: Entre la tarde y la noche (2000) 5.98
:: Cháman, viento de muerte (2000)
:: Hijos del viento (2000) 4.98
:: El chivatazo (1999)
:: Mis animales y yo (1999)
:: La ley de Herodes (1999) 4.84
:: Balas salvajes (1999)
:: El cometa (1999) 5.95
:: Sangre prisionera (1999)
:: La banda del mocha orejas (1998)
:: La venganza del viejito (1998)
:: Fraude en el sexenio (1998)
:: Crisis (1998)
:: 16 en la lista (1998) 4.99
:: El cuervo (1998)
:: Fuera de la ley (1998) 4.10
:: Las dos caras del guero Estrada (1998)
:: Gallo jugado (1998)
:: La operación pesada (1998)
:: Luces de la noche (1998)
:: La siembro, cosecho y vendo (1998)
:: Carmela la Michoacana (1998)
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: Carga blanca (1997)
:: Me llaman Madrina (1997)
:: El asesinato (1997)
:: Una luz en la oscuridad (1997)
:: Una tumba vacía (1997)
:: Asesino misterioso (1997) 5.00
:: Fuga de almoloya (1997)
:: Jóvenes amantes (1997)
:: Operativo Camaleon (1997)
:: Reencuentros (1997)
:: En las manos de Dios (1996)
:: Perversión (1996)
:: Sangre de indio (1996)
:: Llamadas obscenas (1996)
:: La sangre al río (1996)
:: Loca academia de modelos (1996)
:: ¡Sálvame! (1996)
:: Salón México (1996) 5.95
:: Las nueve caras del miedo (1995)
:: Ocho malditos (1995)
:: Bajo la mirada de Dios (1995)
:: Uzi ráfaga mortal (1995)
:: El castrado (1995)
:: Tiempo de muerte 2 (1995)
:: La ley del cholo (1995) 6.03
:: Magnicídio (1995)
:: Muralla de tinieblas (1994) 6.04
:: Las pasiones del poder (1994)
:: Amorosos fantasmas (1994) 5.91
:: Suerte en la vida (La Lotería III) (1994)
:: La señorita (1994) 4.04
:: Juana la Cubana (1994) 4.01
:: El hombre de Blanco (1994) 4.00
:: Seducción judicial (1994)
:: Amor que mata (1994) 5.03
:: Vigilante nocturno (1993)
:: En medio de la nada (1993) 5.96
:: Bestias humanas (1993)
:: Kino (1993) 5.98
:: Cabaret de frontera (1992)
:: El secuestro de un periodista (1992)
:: Mi querido Tom Mix (1992) 7.10
:: El último narco (1992)
:: Nocturno a Rosario (1992) 5.99
:: La revancha (1992) 6.12
:: Imperio blanco (1992)
:: Traición (1991)
:: Amor y venganza (1991) 4.98
:: El extensionista (1991) 6.04
:: Mí querido viejo (1991) 7.09
:: El jinete de la divina providencia (1991) 6.07
:: La fuerza bruta (1991)
:: Triste recuerdo (1991) 7.00
:: Las dos caras de la muerte (1990)
:: El hijo de Lamberto Quintero (1990) 4.01
:: Un lugar en el sol (1989)
:: Reto a la vida (1988) 5.95
:: Furia en la sangre (1988)
:: La furia de un dios (1988) 6.06
:: La otra cara de Pedro Navaja (1988)
:: Muelle rojo (1987)
:: Los confines (1987) 5.98
:: La mujer policía (1987) 5.07
:: La rebelión de los colgados (1986) 6.04
:: Al filo de la ley: Misión rescate (1986) 4.95
:: El maleficio II (1986) 4.94
:: Naná (1985) 5.98
:: Luna caliente (1985)
:: Tras el corazón verde (1984) 6.03
:: El tonto que hacía milagros (1984) 4.91
:: Noche de carnaval (1984) 5.94
:: El corazón de la noche (1984) 6.01
:: Bajo la metralla (1983) 6.91
:: Las apariencias engañan (1983) 4.93
:: Los renglones torcidos de Dios (1983) 6.14
:: Un hombre llamado el diablo (1983) 7.07
:: El caballito volador (1982) 5.01
:: Yo no lo se de cierto, lo supongo (1982)
:: Oficio de tinieblas (1981) 6.01
:: Hielo verde (1981) 4.87
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: La leyenda de Rodrígo (1981)
:: El infierno de todos tan temido (1981) 6.03
:: Fuego en el mar (1981) 5.95
:: Ora sí tenemos que ganar (1981) 7.01
:: La tía Alejandra (1979) 7.01
:: Amor libre (1979) 6.94
:: Tu, pequeño hombre blanco... yo, gran cazador (1979) 4.95
:: Naufragio (1978) 6.94
:: Pedro Páramo (1978) 6.94
:: El mar (1977) 5.11
:: Matinée (1977) 7.03
:: El elegido (1977) 6.10
:: Celestina (1976)
:: Canoa (1976) 7.03
:: Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio público que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia así las bautizó) (1976) 7.07
:: Celda de castigo (1976) 6.98
:: La pasión según Berenice (1976) 6.93
:: La casa del Sur (1975) 4.00
:: Calzonzin Inspector (1974) 6.13
[ Añadir películas de Manuel Ojeda ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores